Показано с 1 по 30 из 352

Тема: Тактика при тестировании бойлов

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что тестирование бойлов это головная боль только производителей. мы же можем по пробовать ихний продукт может чем-то улучшить его всякими добавками или пропитками.
    Ловит не боил а карполов.
    Жека, производитель как раз и не заинтересован. Никто, заметь так и не предложил мне свой продукт. Хотя я себя отдал на растерзание. Почему? Да потому, что не нужно им это. Потому, что нужно, чтобы купили, чтобы я за свои деньги написал им хваленые отзывы, чтобы они мною еще прикрывались на различных форумах. ( под словом "мною" я подразумеваю всех рыбаков)
    Вот поэтому, я катаю, сам катаю. А там как будет, поймал, МОЛОДЕЦ, не поймал Огурец.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Жека, производитель как раз и не заинтересован. Никто, заметь так и не предложил мне свой продукт. Хотя я себя отдал на растерзание. Почему? Да потому, что не нужно им это. Потому, что нужно, чтобы купили, чтобы я за свои деньги написал им хваленые отзывы, чтобы они мною еще прикрывались на различных форумах. ( под словом "мною" я подразумеваю всех рыбаков)
    Вот поэтому, я катаю, сам катаю. А там как будет, поймал, МОЛОДЕЦ, не поймал Огурец.
    Геннадий , допустим поизводитель дал Вам бойлы на тест.Какая будет методика и тактика тестов, чтобы результаты были достоверными?

3. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Геннадий , допустим поизводитель дал Вам бойлы на тест.Какая будет методика и тактика тестов, чтобы результаты были достоверными?
    Поймать карпа на свои, сфотографироваться на фото спонсорских. Шутка.
    Методика одна, ловить на исключительно полученный материал. Кормить, насаживать. А вот где и как, это другая методика, другая тема. Но тазики не ставил бы.

4. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Поймать карпа на свои, сфотографироваться на фото спонсорских. Шутка.
    Методика одна, ловить на исключительно полученный материал. Кормить, насаживать. А вот где и как, это другая методика, другая тема. Но тазики не ставил бы.
    Тоже непонятна мысль с тазиком, больше вызовет осторожность или отсутствие результата как такового.

5. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Тоже непонятна мысль с тазиком, больше вызовет осторожность или отсутствие результата как такового.
    Вова, ванна наше все.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Чтобы отдать бойлы на тестирование надо быть уверенным в них хотя бы на 75%.ИМХО.
    Мало берешь!
    Я на свои нормально ловлю, но сколь раз меня просили продать, то я даже бесплатно не давал!
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 29.01.2015 в 14:42.

7. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Мало берешь!
    Я на свои нормально ловлю, но сколь раз меня просили продать, то я даже бесплатно не давал!
    Ну вот, еще один жадиной оказался. Шутка

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Мало берешь!
    Это даже много,при результате 3/4,т.е. из четырёх рыбалок три успешные,это очень гуд!

дело не в жадности, дело в том что я в них уверен на 100%
    Всегда и везде 100%???
    Последний раз редактировалось РОМ75; 29.01.2015 в 15:12.

Записей в дневнике
    1
    Николай, а вот тут мои мысли находятся даже не в зачаточном, а в противозачаточном состоянии. Лучше помолчу......

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Володя, я что, собственно, не понятно? Накрываешь карпу "шведский стол" и делаешь через сутки оценку, ну, типа, что осталось, а что им скушенно. Ну куда еще проще? А с камерой больше проблем, чем информации: ограничен обзор, необходима прозрачная вода с ровным и песочным дном, если нет записывающей аппаратуры, то надо сидеть и пялится часами в монитор, опять же, хрен знает как вести подсчет скушенных бойлов или кукурузы, что каждый час пересчитывать? Одно дело считать десятки цветных бойлов и зерен руками, другое дело, через монитор под неудобным углом с плохой видимостью....

PS
    Повторюсь, согласен, насадочные бойлы нет необходимости тестировать, а вот прикормочные обязательно необходимо, особенно, если водоем богат естественной для карпа пищей или перед соревнованиями, когда рыбе будут представленны сотни всевозможных видов....(ИМХО)

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Володя, я что, собственно, не понятно? Накрываешь карпу "шведский стол" и делаешь через сутки оценку, ну, типа, что осталось, а что им скушенно. Ну куда еще проще? (ИМХО)
    Прошу прощения, что влажу, но откуда нам знать, что именно им скушано? Простой пример из опыта. Одни бойлы ловят только карая, другие только карпа, на третьи лещ садится. Понятное дело нет другой рыбы, но так не бывает, а если бывает, будут ли эти бойлы работать так же на другом водоёме?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что влажу, но откуда нам знать, что именно им скушано? Простой пример из опыта. Одни бойлы ловят только карая, другие только карпа, на третьи лещ садится. Понятное дело нет другой рыбы, но так не бывает, а если бывает, будут ли эти бойлы работать так же на другом водоёме?
    Андрей, если вопрос мне адресован, то меня Борисом завут....
    У карпа, карася и леща, как пишут ученые, один и тот же свободно-аминокислотный профиль, ну, типа, почти одинаковое пристрастие в пище, поэтому, мне представляется, что когда делаем оценку, нам пофиг, какая именно рыба выела тот или иной бойл или зерно из "кормушки-тазика". Если бойл ХХХ хорошо ест местечковый лещ или карась, то по логике, и местечковый карп его будет кушать хорошо....
    Последний раз редактировалось btishin; 29.01.2015 в 14:54.

13. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Накрываешь карпу "шведский стол" и делаешь через сутки оценку, ну, типа, что осталось, а что им скушенно.
    Борис, результат должен спровоцировать поклевку, а не зачистку шведского стола, тогда это результат. Все должно работать как единое целое.
    Стоит камера. видим пробует. трескает продолжение что дальше.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 15.12.2018 в 15:28. Причина: Излишнее цитирование

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Борис, результат должен спровоцировать поклевку, а не зачистку шведского стола, тогда это результат. ..
    Тогда я вообще не всасываю, я же думал, что если идет заметная выборочная зачистка "шведского стола", то достоверно зная, что выедается карпом, именно это и позволит надежно собирать карпа в точке, удерживать его там, ну, и как следствие этого, провоцировать и чаще получать его поклевку, даже на пластик....

Записей в дневнике
    1
    Роман, свое видение написал в конкурсе на лучший бойл. Не более двух насадок, при условии ловли на три удилища, зная место, точки, время клева и предпочтительную насадаку, на которую рыба откликается (в данном месте, в данный период и в данное время суток). Прикорм понятно, что от "ситуации".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)