Сообщение от
Александр Нитиевский
Как спортсмен, я сделал для себя следующий вывод...
В том что 3-й член команды = запасной, попал в основной состав, виноват Букреев, потому что присвоил ему разряд. (Присвоил -виноват, не присвоил- тоже виноват, так что ли? )
Имеем что 3 человека одной команды зашли в основной состав и если бы другие 3 команды занявшие первые места на ЧК и КК а также, 2-е место на ЧК имели таких же основных-запасных, то эти запасные сформировали бы 2 пары и автоматически выдавили из сборной основных спортсменов которые заняли 3-е место на ЧК и КК.
Зуй Артём, был включен в основной состав, потому что кто-то подумал, что Санамов А. может захотеть его выбрать в качестве напарника. Т.е. Любой спортсмен может выбрать любого из списка, даже если этот любой по рейтингу занимает последнее место в числе запасных.
Все это происходит , потому что нет четко прописанного положения о формировании сборной и о запасных. Что-то не подписано. Что-то только в разработке. В общем бардак в котором виноват, угадайте кто? Конечно Президент.
Но судя по тому, что во всех дисциплинах -в спиннинге, в поплавке, в фидере, все подписывается, все утверждается, все проводится и т.д. виновата не Федерация, которая по твоему мнению не функционирует.
Я считаю, что в сложившейся ситуация вся ответственность целиком и полностью лежит на руководителе карповой секции, которым с момент основания Федерации являлся ты, пока в недавнем времени тебя не сменил Алексей Нащук, который только начал заниматься делами.
Именно ты, как руководитель, должен был навести порядок прежде всего в секции карпа, а не списывать свои недоработки на Федерацию и Президента
Именно ты должен был добиться принятия необходим решений что бы у многих спортсменов, как ты выразился, не волновал такой важный основополагающий вопрос.
Рад что, ты это понял и добровольно ушел с должности руководителя карповой секции. Надеюсь, что ты сможешь принять такое же правильное решение и покинуть Президиум а может и Федерацию.
Удачи тебе в развитии Клуба, коммерческой карповой лиги ICL. Да и просто, будь здоров!