Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
Как спортсмен, я сделал для себя следующий вывод...
В том что 3-й член команды = запасной, попал в основной состав, виноват Букреев, потому что присвоил ему разряд. (Присвоил -виноват, не присвоил- тоже виноват, так что ли? )
Имеем что 3 человека одной команды зашли в основной состав и если бы другие 3 команды занявшие первые места на ЧК и КК а также, 2-е место на ЧК имели таких же основных-запасных, то эти запасные сформировали бы 2 пары и автоматически выдавили из сборной основных спортсменов которые заняли 3-е место на ЧК и КК.
Зуй Артём, был включен в основной состав, потому что кто-то подумал, что Санамов А. может захотеть его выбрать в качестве напарника. Т.е. Любой спортсмен может выбрать любого из списка, даже если этот любой по рейтингу занимает последнее место в числе запасных.
Все это происходит , потому что нет четко прописанного положения о формировании сборной и о запасных. Что-то не подписано. Что-то только в разработке. В общем бардак в котором виноват, угадайте кто? Конечно Президент.

Но судя по тому, что во всех дисциплинах -в спиннинге, в поплавке, в фидере, все подписывается, все утверждается, все проводится и т.д. виновата не Федерация, которая по твоему мнению не функционирует.
Я считаю, что в сложившейся ситуация вся ответственность целиком и полностью лежит на руководителе карповой секции, которым с момент основания Федерации являлся ты, пока в недавнем времени тебя не сменил Алексей Нащук, который только начал заниматься делами.
Именно ты, как руководитель, должен был навести порядок прежде всего в секции карпа, а не списывать свои недоработки на Федерацию и Президента
Именно ты должен был добиться принятия необходим решений что бы у многих спортсменов, как ты выразился, не волновал такой важный основополагающий вопрос.
Рад что, ты это понял и добровольно ушел с должности руководителя карповой секции. Надеюсь, что ты сможешь принять такое же правильное решение и покинуть Президиум а может и Федерацию.
Удачи тебе в развитии Клуба, коммерческой карповой лиги ICL. Да и просто, будь здоров!
Александр, делать правильные выводы, на самом деле не так просто. Здесь важно подумать и понять, о чем именно говорится в прочитанном. Я понимаю твою эмоциональность, и поэтому попробую "разжевать" тебе некоторые аспекты.

1) Здесь Букреев поступил не логично, с одной стороны он присвоил Рогачеву А. 1 разряд за этот Кубок Края, а с другой стороны указал в финальном Протоколе Кубка России 2014 года не его фамилию, а Геннадия. Заче это было сделано мне до конца не ясно, но я считаю что он либо ошибся (замотался просто), либо сделал это намеренно. Только тогда остается вопрос, а по какому Протоколу Букреев Ю.К. присваивал разряд Рогачёву А. ? Какой Протокол Букреев Ю.К. подавал в Минспорта? Тот, в котором стоят фамилия моя и Гены? Тогда почему Рогачев присвоили 1-й разряд? Неправда ли, интересно получается...? Но всё же я думаю, что Букреев тут просто ошибся, и не имел никакой корысти.

2) Абсолютно верно, Александр. Всё это происходит потому, что нет четко утвержденного Положения о запасных спортсменах и порядке получения ими спортивных разрядов и попадания в сборные команды. Здесь ты сделал правильный вывод из моего поста. Конечно бардак! Впервые мы присылали проекты этих документов еще полтора года назад, и до сих пор он не удосужился эти документы отправить в работу. Известно ли тебе, что президент мог не собирать Президиум целыми полугодиями, что нарушает Устав Федерации? Букреев всё время занят, по его словам, и я этого не исключаю, но если ты встал на эту должность - будь любезен, исполняй Устав ФРС КК в полном объёме. Это ведь верно, как считаешь? Итак, Положение, в том числе и запасных спортсменах был направлено Букрееву задолго до начала спортивного сезона 2014 года, сначала него не было времени, а потом он на все вопросы отвечал односложно, и продолжает отвечать так сейчас: "все вопросы он будет обсуждать только с новым составом Президиума"
Важно то, что таким образом, он полностью останавливает работу Федерации на неопределенный срок.

3) В Секции ловли карпа, Александр, всегда был порядок. Это ты можешь проверить и уточнить у любого члена Секции, в том числе и у упомянутого тобой Наука А. Беспорядок был и есть в самом Федерации, и в Президиуме, где ненужные и неудобные вопросы просто не принимались вот такими методами:
- например, член Президиума Нитиевский В.С., в середине заседания встаёт и покидает свое место написав заявление о выходе из Президиума, тем самым, на таких редких заседаниях Президиума лишая нас кворума;
- или пример о Положении о секциях, когда Букреев натурально отказывается включать в Повестку дня Президиума рассмотрение вопроса об утверждении Положения о Секциях разработанного нами, и знаешь почему? Потому что текст этого Положения его не устраивает...Банально просто.
- любой неудобный вопрос в Президиуме затирался, закрашивался или просто игнорировался, так и есть сейчас.
Но коенчо, это не оправдания, и надо было еще жестче требовать соблюдения законность и регламента работы Федерации конечно мы проявляли малодушие, верили Юрию Константиновичу. В этом была наша ошибка, я так считаю, и какую-то часть вины с себя не снимаю, надо было давить жестче!

Правда мне не совсем понятно такое твоё переживание этому вопросу, ведь во-первых, до введённых, новых критериев Минспорта КК (сентябрь 2014 года) о формировании списка-кандидатов твоя пара даже теоретически не могла туда попасть, и вы отбирались не зная, что Министерство КК так расширит критерии; а во-вторых, появление Рогачева Александра или даже Зуй Артема в заявке никак не ущемляет ни чьи права - новых пар в заявке не прибавилось, никого не подвинули... Ну а если тобой движет пресловутая "жаба" (извини за форму речи), то это вопрос личностный и не ко мне. Вы спортсмены перспективные и думаю, что если захотите, то добьётесь права поехать на всероссийские турниры честно и по-спортивному, а не через склоки и интрижки!
Представляете как к вам будут относиться, если Юрий Константинович, сейчас нахально и бесцеремонно запихнет вашу пару в заявку, подвинув чемпионов Краснодарского края, например?