|
а что есть какая то разница
я ж не рекламу магазину даю, а о Человеке говорю![]()
Ну не все так страшно!
http://shop.groupers.ru/silovye/304-...z-5000-br.html
И я о том же. Вот "прошки" уже http://shop.groupers.ru/silovye/441-...-pro-5500.html. Хорошо успел по 6700 взять...
Прорвемся!!! Нам не привыкать!![]()
не отступать и не сдаваться![]()
А Вы думаете у кого-то будет дешевле в "среднесрочной перспективе"?))
Даива производится и продается японским брендом. Т.е. отгрузки оф.представителям и не очень оф.представителям с завода осуществляются за евро, доллар или японские юань - но точно не за рубли. А в Росии цена вычисляется по очень простой формуле: Цена в рублях = неизменная цена в евро умножить на курс рубля к евро...
Так что при все желании магазин снизить цену не может. Не потому что "жлобы и хапуги", а потому что иначе уж точно станут банкротом
P.S. Это касается не только дайвы и ее официальных представителей.. Практически всего "карпового репертуара".. Удилища, род-поды, катушки, лески, мебель, крючки и т.д. под английскими, французскими и прочим НЕ российскими брендами ждет "подорожание в рублях" соизмерно росту курса. В данном случае рубля к английскому фунту.
Последний раз редактировалось DTMC; 28.01.2015 в 19:23.
Мысль свежа своей новизной)))
«Victory loves preparation»
Вопрос к знатокам! кто помнит названия удилищ КАРПОЛОВ Leon Hoogendijk Millennium New Generation?
Инстаграм andrey_alf88
Году в 2007 поставил на Время на маркер катушку Китайскую "Третер" написано по нерусски...Не поверишь по сей день жива!!..Стоила 700 рублей!!!Это я к тому-либо маржу поменьше закладывать станут -Ну это если магазы!..Значит частники помогут их на форуме хватает-да и б\у в нормальном состоянии еще не перевелось!!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
В оригинале у Леона были следующие варианты:
Leon Hoogendijk Millennium New Generation 12" 2,75 lb
Leon Hoogendijk Millennium New Generation 12" 3 lb
Leon Hoogendijk Millennium New Generation 12,6" 3,25 lb
Leon Hoogendijk Millennium New Generation 13" 3,5 lb
Leon Hoogendijk Millennium New Generation Power Distance 13" 3,5 lb
Говорят, что это полные аналоги самых знаменитых удочек RH (Intrique, Legend, Legend, Inspiration Enduro), сделанные Алистером Бондом по заказу Леона Хугендайка, когда предприятие самого Рода обанкротилось.
Была возможность сравнить Leon Hoogendijk Millennium New Generation 12,6" 3,25 lb и Легенду с такой-же длиной и таким-же тестом. Леоны чуть тоньше и катушко-держатель наоборот стоит, все остальное - вес, поведение удилища при забросе и на рыбе один-в-один.
То-же самое могу сказать про Leon Hoogendijk Millennium New Generation Power Distance 13" 3,5 lb и Inspiration Enduro.
Примерно так...
Rod Hutchinson - forever!
Можно найти Leon Hoogendijk Bond's Girl.хорошее название
Инстаграм andrey_alf88
Rod Hutchinson - forever!
Leon Hoogendijk Bond's Girl такие сейчас редкость будет тяжело найти
Инстаграм andrey_alf88
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)