Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Проведи. Там особых проблем нет в проведение.

ККК передал проведение Федерации краевых турниров. Взносы сразу упали Федерация провела спокойно турниры, без напрягов. И дальше надо так продолжать. Пусть федерация занимается чистым спортом, а ККК коммерций, школой, пиаром себя любимого и пр.
    Миша, ты попал в точку. Это была одна из первых отправных точек, после которой и началась война против меня(подчеркиваю, не против Федерации, а против меня). Только не передали они, а мы забрали после консультаций в Минспорте Краснодарского края. Тем более, что договор, который действовал между ККОООР(тогда аккредитованной Федерацией) и который ещё заключал Каро, закончился. ККК привык к своим приоритетам, а чувство своей значимости и величия, не дали ККК(читай Колесникову) прийти и, хотябы попытаться решить этот вопрос. Правда вру, он приходил, закатил скандал в ККОООРе такой, что его дедушка, в прошлом работник ККОООРа, приходил за него извинятся перед М. Иванченко и перед В. Уманцевым. Ума, подумать и прийти извинится, у него не хватило, так же, как и не хватило у него ума принять мое предложение извиниться передо мной за все "говно", публикуемое на сайте ККК и работать дальше. Они обиделись, блин. Так до сих пор, вдумайтесь, секция карпа при Федерации, работала (если можно навать "издание циркуляров" Президенту работой), при клубе. И виноват в этом только Колесников. Только он посеял эту рознь между клубом и Федерацией. И еще, он говорит что-то там о взносах, на соревнования, и куда они идут, а скажите спортсмены, когда клуб проводил турниры, он что, не брал стартовых взносов? Не приобретал оборудование на эти деньги? А поведайте нам, сколько у него стоит тренировка, а не завлекает ли он спортсменов в клуб предложениями вступить в клуб и только тогда буду вас тренировать. Я понимаю, это не докажешь, скорее всего, никто, из-за боязни попасть по его склочно- сплетническое давление этого не скажет. Но дыма без огня не бывает. Так к чему я это. Да к тому, что только кристально чистому человеку, допускаю, можно писать жалобы и воевать с неугодными и это будет нормально. А так, это подло, низко, грязно. Жаль что его одноклубники этого не понимают. Жаль Рубена. Ведь клубом руководит все равно не он. А ведь можно было работать вместе с клубом, но... мания величия...
    А Сергею Корниловичу могу сказать, что я в курсе начинаний в г. Сочи, там вам поможет Сочинское отделение Федерации, мы с ними на эту тему говорили еще до НГ, и мы, ФРС, если что подключимся. Думаю, все будет нормально. И на край приезжайте. Правильно сказал оДиг, в нашей организации, нет такого, такое только в ККК.
    Последний раз редактировалось Юрий Букреев; 28.01.2015 в 02:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)