Показано с 1 по 30 из 440

Тема: Чехол для удилищ

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    У Чаба самый компактный чехол бывает на 3,4,5,6 удилищ . Но если в него все наложить поднять будит проблема . Я пользуюсь отдельными чехлами . Так гоарздо удобней и компактней можно разложить по разным сторонам и валетом и как хочеш . Если понадобился маркер достал один маркер и т.д. Я понимаю что ролик рекламный но так перевозить удилища я бы не советовал . Особено неопреновые чехлы на удилище сверху и с низу . Они должны бырь радельнными на две секции тогда вы будите застрохованы от неприятностей . Первая складывая удилища часто оно бывает стоит на земле комлем в моменты перезаряжания или изымания крючка из рыбы и т.д. после этого вы складываете удтлише и в нижнем чехле оказываеться рядом открытый стык и задний кап с которого с высыханием будит осыпаться песок и поподать в нутрений стык это внизу а в верхнем также разные грязевые частицы с тюльпана будут поподать на наружный стык . После такого соединения царапаеться и изнашиваеться стык , и бывает даже заклинивает . Поэтому я шью на заказ с неопрена двойные чехольчики на стыки с липучками . Дальше маркерный груз тоже лучше помещать в какойто кулек если везти как на рекламе он исцарапает весь бланк и на конец катушка . Ее тожу лучше завернуть в неопреновй чехол с 2 внутреними перегородками . Первел ложиться медду двумя частями удилищ стобы не чарапался один бланк об катушкодержатель и лапку вторая перегородка зашишает катушку от сложеной ручки тогда она не будит ее царапать . Ну это если любить свои снасти . Если комуто интересно я сделаю фото
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.04.2016 в 20:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)