akmit, Маркер - Вивуд Риот - 6000
Ракета - Вичвут риот - 6000
Это не одно и то же удилище ?
|
akmit, Маркер - Вивуд Риот - 6000
Ракета - Вичвут риот - 6000
Это не одно и то же удилище ?
У меня - одно и то жеНо об этом - в отдельном топике. Рожу его скоро
Это одна и та же компания - производитель, но удилища по назначению абсолютно разные
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Максим,ну что,ты определился?
Народ , кто юзал катушки Daiwa Infinity X BR ? Поделитесь впечатлениями
Так Новичек с ними ловил!
А что тут скажешь? Среди байтранеров - лучший вариант и по весу и по надёжности.
После поломки сразу двух Шимано ББЛК решил перейти именно на них. До этого была только на маркере.
Ещё один момент: будучи на Волге использовал Шимано ББЛК на трёх удилищах и на четвёртом стояла Дайва Инфинити. При одинаковой леске на шпулях, и при использовании одних и тех же удилищ, я ни разу не добросил их с катушками Шимано до того расстояния, куда добрасывал с Дайвой.
Она легче Шимановской грамм на 100-150.
Ну, это, смотря какого года выпуска этот Лексус............... и смотря где покупать и у когоЕсли под заказ и в одном из горных субъектов РФ, то в цены впишешься
![]()
Отвечаю Хуку по его просьбе и на вопрос по замене Стратосов. Катухи новые в пути. С.Матковский держит слово, за что ему огромное спасибо. Когда получу - сразу расскажу о первых впечатлениях.
Пункт "а" исключён. Соответственно отпадает необходимость в пункте "б".
![]()
Без бейтраннера совершенно безболезненно можно обойтись.... Опять нарисовывается пункт "б"![]()
С уважением, Сергей.
Мне тоже "по-молодости" нравился и хотелось бейтраннер, хотя "старшие товарищи" говорили, что он не обязателен.... Теперь, по прошествию некоторого времени, я в этом тоже убедился... Один раз мне попался такой резвый карпик, что при отключении б-ра основная леска (0,3, основной тормоз при забросе был затянут) издала звук "бздынь"...и кто там был, я так и не узнал...С тех пор, после каждого заброса, я ослабляю основной тормоз практически до уровня настройки б-ра, чтобы не было "удара" при его отключении... И, как бы данный механизм теряет свою актуальность...
И я бы не стал отказываться от возможности иметь "Баси" только потому, что там нет б-ра...
![]()
Последний раз редактировалось KramsKOI; 25.08.2008 в 22:20.
С уважением, Сергей.
KramsKOI, хм .. искуситель.. Если CARP MIRROR подскажет как Баси получить по хорошей цене , может и не откажусь
![]()
Последний раз редактировалось Хук; 25.08.2008 в 22:40.
Я не искуситель, это правда жизниЕсли удастся взять "Баси" по интересной цене, то уверен, не пожалеете...
С уважением, Сергей.
Что вы все заладили Бася бася! Есть катухи ни чем не хуже!К примеру биомастер Xsa? чем же на стоько лучше бася? Или все таки лучше!
у меня инфинити 5000, ни одного нарекания нет, все меня в них устраивает... и сколько видел людей с такими же никто плохого слова не сказал... приведу пример... за время продажи в краснодаре таких катушек ни одной поломки не было (по словам продавцов
если ловлю близко после заброс ослабляю фрикцион если 50+ то фрикцион ослабляю при вываживании... до этого у меня были турнаменты, поменял их на инфинити из-за медленного фрикциона, и болезни турнамента-шума, но с турнаментом по моему чуть дальше летела оснастка.
посмотри шимано ультегру, я хотел ее себе взять, но просто в тот момент их нигде не было, она в два раза дешевле должна быть![]()
У меня мстория вышла, ка и у "Новичка" Женьки. Сначала были Турнаменты с медленным фрикционом, что очень напрягало. Потому и сменил их на катушки с байтранером.
У Бугаёвых тоже Турнаменты, но фрикцион быстрый. Работа с ними не принесла никаких неудобств.
Так что прав "Крамской".
Но лично я на Баси пока не тяну, потому заменю пока на Инфинити.
Учти один момент. Катушки с байтранером тяжелее, нежели без него.
Че то я понять не могу ....у Турнаментов и у Инфинити одинаково медленный фрик ......смысл замены ???
и еще - у Бугаевых Турнаменты с быстрым фрикционом - сами переделали ? или речь о турнамент изо КуДэ ?
KramsKOI, а что если при поклевке прежде чем выключить байтраннер , на пару -тройку оборотов ослабить фрикцион и затем выключить байтраннер ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)