Показано с 1 по 30 из 78

Тема: Помогите выбрать всё сразу

Комбинированный просмотр

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от Хук Посмотреть сообщение
    Народ , кто юзал катушки Daiwa Infinity X BR ? Поделитесь впечатлениями
    В арсенале есть Инфи и Лонг Касты. Обе катухи хороши, если соотносить их с ценой и весом.
    Если есть возможность - бери Инфи, при определенных телоумосоветодвижениях, сможешь взять Баськи, практически, по цене Инфи.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    В арсенале есть Инфи и Лонг Касты. Обе катухи хороши, если соотносить их с ценой и весом.
    Если есть возможность - бери Инфи, при определенных телоумосоветодвижениях, сможешь взять Баськи, практически, по цене Инфи.
    Карп Мирор Если продолжить вашу логическую цепочку, то может подскажете, где можно купить Лексус, по цене Мицубиси Кольт?

Хук Guest
    Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    а) Баськи бывают с байтраннером ?
    б) Если бывают , может советодвижением поможешь как их почти по цене Инфинити взять ?

Записей в дневнике
    1
    Пункт "а" исключён . Соответственно отпадает необходимость в пункте "б".

Хук Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Пункт "а" исключён . Соответственно отпадает необходимость в пункте "б".
    Жаль , Баси симпатяги ..

Без бейтраннера совершенно безболезненно можно обойтись.... Опять нарисовывается пункт "б"
    С уважением, Сергей.

Хук Guest
    Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    Без бейтраннера совершенно безболезненно можно обойтись.... Опять нарисовывается пункт "б"
    Мне многие говорят , что можно и нужно обходиться без байтраннера , но мне хочется именно с ним .. понравилось мне с байтраннером рыбачить

Мне тоже "по-молодости" нравился и хотелось бейтраннер, хотя "старшие товарищи" говорили, что он не обязателен.... Теперь, по прошествию некоторого времени, я в этом тоже убедился... Один раз мне попался такой резвый карпик, что при отключении б-ра основная леска (0,3, основной тормоз при забросе был затянут) издала звук "бздынь"...и кто там был, я так и не узнал... С тех пор, после каждого заброса, я ослабляю основной тормоз практически до уровня настройки б-ра, чтобы не было "удара" при его отключении... И, как бы данный механизм теряет свою актуальность... И я бы не стал отказываться от возможности иметь "Баси" только потому, что там нет б-ра...
    Последний раз редактировалось KramsKOI; 25.08.2008 в 22:20.
    С уважением, Сергей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)