Страница 28 из 118 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 3536

Тема: Удилища Orient

Цитата Сообщение от STILLcarp Посмотреть сообщение
    Парадокс, но у меня все всплывает и не тонет, а попытки использования моно заканчивались обрезами. Когда после первой пойманной рыбы я достаю поводок весь порезанный мелкой ракушкой, но только флюр не теряет до конца свои качества. Когда то на моно поводке мы упустили амурчика, думаю свыше +20 кг, исходя из размеров рыбины увиденной практически под ногами. Так что моя позиция ловли на зиг-риг, повторюсь на Медвежке, это толстый флюр и шарики.

Таки в правду надо перелазить в тему зиг-риг
    А моно и флюр были одного сечения?

2. Цитата Сообщение от STILLcarp Посмотреть сообщение
    Парадокс, но у меня все всплывает и не тонет, а попытки использования моно заканчивались обрезами. Когда после первой пойманной рыбы я достаю поводок весь порезанный мелкой ракушкой, но только флюр не теряет до конца свои качества. Когда то на моно поводке мы упустили амурчика, думаю свыше +20 кг, исходя из размеров рыбины увиденной практически под ногами. Так что моя позиция ловли на зиг-риг, повторюсь на Медвежке, это толстый флюр и шарики.

Таки в правду надо перелазить в тему зиг-риг
    Дим, это не парадокс, просто он держит, но не всплывает. Лелик правильно написал, входит груз, поводу за ним, и все расправляется.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    А моно и флюр были одного сечения?
    Экспериментировал над флюром и моно от 0,25 мм до 0,4 мм. Флюр, мягкий не для chod ригов, показал себя на много лучше.
    Поймал - отпусти!

Цитата Сообщение от STILLcarp Посмотреть сообщение
    Экспериментировал над флюром и моно от 0,25 мм до 0,4 мм. Флюр, мягкий не для chod ригов, показал себя на много лучше.
    Спасибо!

5. Вниманию покупателей продукции Ориент!
    Функция заказа на сайте вновь включена, можно покупать все, что представлено в каталоге. Кобры Бомбус всех трех диаметров есть в наличии, Хамелеоны и Галаксы тоже присутствуют. Скидки по Дисконтным Картам ORIENT RODS и Золотым Клубным Картам ФрешБэйтс предоставляются в полном объеме (минус 20 процентов) на любую продукцию.
    www.orientrods.ru

А есть такая функция на сайте, чтобы один нолик от цены откинуть?...
    P.S. Кстати, когда в продаже появится спод-маркер и венус?
    Rod Hutchinson - forever!

7. Слава, функция есть, но видимо власти применят ее уже не в этой жизни.
    Хамелеон Спод/Маркер и Венус находятся в производстве, ожидаем их готовности в конце февраля. То есть копите и откладывайте денюжки к марту!

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    ...То есть копите и откладывайте денюжки к марту!
    Ориентир по цене ( в у.е.) можешь сказать? Чтобы понимать, есть-ли шанс накопить...

Слава, функция есть, но видимо власти применят ее уже не в этой жизни...
    Одну деноминацию я уже пережил. Как раз в банке программистом работал. Первого января к 10-00 на работу пришел и второго утром домой вернулся...

10. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Слава, функция есть, но видимо власти применят ее уже не в этой жизни.
    Хамелеон Спод/Маркер и Венус находятся в производстве, ожидаем их готовности в конце февраля. То есть копите и откладывайте денюжки к марту!
    Дима, с такими цен прыжками так не прыгнешь.

11. Расчетные РРЦ для России и Казахстана эквивалентны: Хамелеон Спод/Маркер - 380 енотов, Венус 460 енотов. Еноты - американские. Возможно будет подешевле - будет ясно ближе к делу.

Расчетные РРЦ для России и Казахстана эквивалентны: Хамелеон Спод/Маркер - 380 енотов, Венус 460 енотов. Еноты - американские. Возможно будет подешевле - будет ясно ближе к делу.
    Капец , доступные удилища!
    Последний раз редактировалось Красный; 25.01.2015 в 09:05.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Пи ...дец , доступные удилища!
    Ориентировочно доступные!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

14. Да уж значительно доступней всех более-менее близких по возможностям.

http://carptackle.ru/plugins/shop/products.php?cat=174

http://sportex.info/shop/karpovye-udilishha

В пятницу посмотрел еще раз на Хамики. Из каких соображений сделали "фигурную" (разводами) поверхность? Это из-за технологии или просто для красоты?

Да уж значительно доступней всех более-менее близких по возможностям.

http://carptackle.ru/plugins/shop/products.php?cat=174

http://sportex.info/shop/karpovye-udilishha
    Полностью согласен. Поэтому буду ловить на RH на дистанции до 120 м., если в спорт не пойду...

17. Шимано применяли такую технологию на трибалах.

РРЦ в Англии на модель С2 13 3.5 475 фунтов, а в интернет магазинах 440. У нас в интернет магазине, который указал Димон - 520
    Поэтому, не знаю за спод/маркер, но за Венусы цена пойдет, если с учетом скидки,то, вообще нормально.
    Из того, что мне нравится в маркеростроении - это Фри Спирит Hi'S, но там намного нарядней получается по цене. Хочу надеятся, что мне ляжет в руку Ориент спод/маркер.
    А так если бы этого кризиса не было, то цены были бы в пересчете на рубли, вообще, радующими глаз.
    Но на то, у нас, и государство, чтобы иметь нас. Раньше, хоть десять лет дали пожить - с 98 по 08. Теперь вот чуть больше 5. Следующий кризис у них будет через два?????????
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 25.01.2015 в 12:04.

Цитата Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
    ...Но на то, у нас, и государство, чтобы иметь нас...
    И не говори... Много знакомых хотели поменять оборудование. Свое продали, а новое не успели купить. А сейчас не тянут по деньгам.
    Про спортсменов вообще молчу...

20. Слав, подождем ответа Володи про финишную отделку Хамелеонов, потому как я "отвечаю" за отделку Венусов

21. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    В пятницу посмотрел еще раз на Хамики. Из каких соображений сделали "фигурную" (разводами) поверхность? Это из-за технологии или просто для красоты?
    По большому счёту для красоты нет смысла наносить любой финиш,причин много:любое покрытие из графита прилично стоит и добавляет вес бланку.Наносят его для улучшения прочностных характеристик бланка-это относятся к различным сетчатым покрытиям:Plain,Satin,Twill и др.На Хамелеоне мы нанесли спирально углеволокно под определённым углом,чтобы добавить прочности и жёсткости бланку,как бы два в одном.
    Nothing is impossible

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    И не говори... Много знакомых хотели поменять оборудование. Свое продали, а новое не успели купить. А сейчас не тянут по деньгам.
    Про спортсменов вообще молчу...
    Слав, так и я такой же!!! Я продал сенчюри СП в идеальном состоянии в новом дизайне за 11000 за палку И маркер Фоксовский б/у на 3 соревах за 8000. В надежде купить 2 венуса и С/М. Это было в сентябре, сейчас о Венусах и не помышляю. На маркер еще пока надеюсь. Успел прикупить еще 2 Хамика до последнего подорожания. Теперь у меня полный комплект удилок прогрессивного строя. А хотелось бы еще пару быстреньких. Но у меня еще есть скоупики и сталкерская палочка, поэтому надо забивать на спорт, и возвращаться ловить тузлонов в маленьких лужах.
    Кстати, есть мысль в этом году половить в городском пруду с поверхности. Интересно, буду выглядеть как больной, или прогонит милиция. В детстве дядьки так и ловили на корку хлеба.
    Если соберусь, обязательно, как это модно ныне, сниму видео

23. Что-то мне подсказывает, Павел, что не все так плохо в этом вопросе про Венусы

Дмитрий, не надо говорить загадками

25. Павел, вас повысят на работе и покупка Венусов станет легко осуществима!

Павел, вас повысят на работе и покупка Венусов станет легко осуществима!
    А что делать тем, которых не повысят?...
    Вот, хотел заработать кучу денег (http://www.carper.su/forum/showthrea...876#post233876), а не взяли...
    Аргументы железные: "Вы за счет нашего магазина хотите расширить клиентскую базу". Причем даже не поинтересовалась - кто я, что я, откуда...
    P.S. Мало того, что продавца не заполучили, так еще и клиента потеряли. Я туда больше не ходок. Карту (на максимальную скидку) уже порвал и выбросил...
    Последний раз редактировалось wellex; 25.01.2015 в 13:40.

Не надо превращать карпфишинг в бесконечный шопинг , надо учиться ловить рыбу на имеющееся оборудование, а съэкономленные средства потратить на более нужные дела.Чаще эта бесконечная гонка вооружений , не только удилищ , но и всего второстепенного барахла переходит в стадию болезни.

28. zink
    Абсолютно с вами согласен. По прошествии какого-то времени появляются любимые вещи из основного, которые служат верой и правдой долгие годы. И это не только рыболовные снасти. Но бывает, что на горизонте всплывает нечто новое, которое "хочется" или которое превосходит характеристики того родного старенького с одной стороны, а с другой стороны по эмоциональному восприятия ему, этому родному старенькому, не уступает. Вот тогда и начинает зуд во всех местах: хочу, хочу, хочу, надо, очень надо, куплю, куплю!!!

Вам это приснилось Дмитрий? Если так, то я только рад. Но в нашей компании это не принесет мне существенных дивидентов, к сожалению.
    По поводу болезни - по мне так лучше, что я ей болею. Мне это доставляет истинное удовольствие, ведь не только сам процесс, как оказалось важен.

И я с Вами согласен, но всегда покупка удилища для меня является обдуманным и осознанным шагом. Делаю свой выбор основываясь на опыте владения удилищем более опытных карпятников и только тогда, когда сам попробую его в деле.Поэтому из того, что купил, все при мне, расставаться нет желания. Не понимаю людей,которые Венусы еще в глаза не видели , а уже все свои удочки распродали ради встречи с удилищем , известным пока только по прототипам из интернета.А уж когда сумочки и баночки начинают обсуждать,вообще вхожу в ступор.

Страница 28 из 118 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права