|
Вниманию покупателей продукции Ориент!
Функция заказа на сайте вновь включена, можно покупать все, что представлено в каталоге. Кобры Бомбус всех трех диаметров есть в наличии, Хамелеоны и Галаксы тоже присутствуют. Скидки по Дисконтным Картам ORIENT RODS и Золотым Клубным Картам ФрешБэйтс предоставляются в полном объеме (минус 20 процентов) на любую продукцию.
www.orientrods.ru
А есть такая функция на сайте, чтобы один нолик от цены откинуть?...
P.S. Кстати, когда в продаже появится спод-маркер и венус?
Rod Hutchinson - forever!
Слава, функция есть, но видимо власти применят ее уже не в этой жизни.
Хамелеон Спод/Маркер и Венус находятся в производстве, ожидаем их готовности в конце февраля. То есть копите и откладывайте денюжки к марту!![]()
Расчетные РРЦ для России и Казахстана эквивалентны: Хамелеон Спод/Маркер - 380 енотов, Венус 460 енотов. Еноты - американские. Возможно будет подешевле - будет ясно ближе к делу.
Да уж значительно доступней всех более-менее близких по возможностям.
http://carptackle.ru/plugins/shop/products.php?cat=174
http://sportex.info/shop/karpovye-udilishha
В пятницу посмотрел еще раз на Хамики. Из каких соображений сделали "фигурную" (разводами) поверхность? Это из-за технологии или просто для красоты?
Шимано применяли такую технологию на трибалах.
РРЦ в Англии на модель С2 13 3.5 475 фунтов, а в интернет магазинах 440. У нас в интернет магазине, который указал Димон - 520
Поэтому, не знаю за спод/маркер, но за Венусы цена пойдет, если с учетом скидки,то, вообще нормально.
Из того, что мне нравится в маркеростроении - это Фри Спирит Hi'S, но там намного нарядней получается по цене. Хочу надеятся, что мне ляжет в руку Ориент спод/маркер.
А так если бы этого кризиса не было, то цены были бы в пересчете на рубли, вообще, радующими глаз.
Но на то, у нас, и государство, чтобы иметь нас. Раньше, хоть десять лет дали пожить - с 98 по 08. Теперь вот чуть больше 5. Следующий кризис у них будет через два?????????
Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 25.01.2015 в 12:04.
Слав, подождем ответа Володи про финишную отделку Хамелеонов, потому как я "отвечаю" за отделку Венусов![]()
По большому счёту для красоты нет смысла наносить любой финиш,причин много:любое покрытие из графита прилично стоит и добавляет вес бланку.Наносят его для улучшения прочностных характеристик бланка-это относятся к различным сетчатым покрытиям:Plain,Satin,Twill и др.На Хамелеоне мы нанесли спирально углеволокно под определённым углом,чтобы добавить прочности и жёсткости бланку,как бы два в одном.
Nothing is impossible
Слав, так и я такой же!!! Я продал сенчюри СП в идеальном состоянии в новом дизайне за 11000 за палкуИ маркер Фоксовский б/у на 3 соревах за 8000. В надежде купить 2 венуса и С/М. Это было в сентябре, сейчас о Венусах и не помышляю. На маркер еще пока надеюсь. Успел прикупить еще 2 Хамика до последнего подорожания. Теперь у меня полный комплект удилок прогрессивного строя. А хотелось бы еще пару быстреньких. Но у меня еще есть скоупики и сталкерская палочка, поэтому надо забивать на спорт, и возвращаться ловить тузлонов в маленьких лужах.
Кстати, есть мысль в этом году половить в городском пруду с поверхности. Интересно, буду выглядеть как больной, или прогонит милиция.В детстве дядьки так и ловили на корку хлеба.
Если соберусь, обязательно, как это модно ныне, сниму видео![]()
Что-то мне подсказывает, Павел, что не все так плохо в этом вопросе про Венусы![]()
Дмитрий, не надо говорить загадками![]()
Павел, вас повысят на работе и покупка Венусов станет легко осуществима!![]()
А что делать тем, которых не повысят?...
Вот, хотел заработать кучу денег (http://www.carper.su/forum/showthrea...876#post233876), а не взяли...
Аргументы железные: "Вы за счет нашего магазина хотите расширить клиентскую базу". Причем даже не поинтересовалась - кто я, что я, откуда...
P.S. Мало того, что продавца не заполучили, так еще и клиента потеряли. Я туда больше не ходок. Карту (на максимальную скидку) уже порвал и выбросил...![]()
Последний раз редактировалось wellex; 25.01.2015 в 13:40.
Не надо превращать карпфишинг в бесконечный шопинг , надо учиться ловить рыбу на имеющееся оборудование, а съэкономленные средства потратить на более нужные дела.Чаще эта бесконечная гонка вооружений , не только удилищ , но и всего второстепенного барахла переходит в стадию болезни.
zink
Абсолютно с вами согласен. По прошествии какого-то времени появляются любимые вещи из основного, которые служат верой и правдой долгие годы. И это не только рыболовные снасти. Но бывает, что на горизонте всплывает нечто новое, которое "хочется" или которое превосходит характеристики того родного старенького с одной стороны, а с другой стороны по эмоциональному восприятия ему, этому родному старенькому, не уступает. Вот тогда и начинает зуд во всех местах: хочу, хочу, хочу, надо, очень надо, куплю, куплю!!!![]()
Вам это приснилось Дмитрий?Если так, то я только рад. Но в нашей компании это не принесет мне существенных дивидентов, к сожалению.
По поводу болезни - по мне так лучше, что я ей болею. Мне это доставляет истинное удовольствие, ведь не только сам процесс, как оказалось важен.
И я с Вами согласен, но всегда покупка удилища для меня является обдуманным и осознанным шагом. Делаю свой выбор основываясь на опыте владения удилищем более опытных карпятников и только тогда, когда сам попробую его в деле.Поэтому из того, что купил, все при мне, расставаться нет желания. Не понимаю людей,которые Венусы еще в глаза не видели , а уже все свои удочки распродали ради встречи с удилищем , известным пока только по прототипам из интернета.А уж когда сумочки и баночки начинают обсуждать,вообще вхожу в ступор.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)