Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Вот. ты и ответил.Это его личное дело.
    Миша, я с тобой согласен! Не знаю, почему АК так рьяно оправдывается. Умеет ловить карпа и продает свои знания, его дело , тем более если есть желающие купить, не вижу в этом ничего предосудительного.
    Проблема в другом. Он обязывает людей вступать в клуб, обещая им покровительство и поддержку. А будучи в руководящих органах Федерации и тем более ранее находясь в должности председателя секции ловли карпа он обязан был делать это бескорыстно для рядовых членов Федерации, без напрягания их вступить в его клуб.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Миша, я с тобой согласен! Не знаю, почему АК так рьяно оправдывается. Умеет ловить карпа и продает свои знания, его дело , тем более если есть желающие купить, не вижу в этом ничего предосудительного.
    Саша, а ты уверен, что это не слухи? есть конкретные имена, явки, пароли, чеки оплаты услуги Зачем собираешь сплетни ???? я считал, что ты выше этого !
    охота пуще неволи

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Саша, а ты уверен, что это не слухи? есть конкретные имена, явки, пароли, чеки оплаты услуги Зачем собираешь сплетни ???? я считал, что ты выше этого !
    Извините, что пришлось открыть Ваше сообщение.... Надеюсь, что моё также было в игноре. С Вашего разрешения я использую его лишь как цитату... Отвечать не обязательно!
    P.S. Я тоже считал, что ты выше...

Раз пошла речь про сплетни, то так же сплетнями является то, что мне платили якобы какую-то зарплату в 1000$ Есть чеки, ведомости?! Нет! Врёт Колесников значит!
    Правда, недавно чистил компьютер, и нашёл папку ККК. Поторопился стереть... , но, некоторые файлы оставил на память... ;(
    И хоть это из разрядов сплетен, но в клубе при моём управление делами, всё было чётко и прозрачно, без всяких "чёрных касс"!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Раз пошла речь про сплетни, то так же сплетнями является то, что мне платили якобы какую-то зарплату в 1000$ Есть чеки, ведомости?!
    Значит вы официально, в присутствии всего форума отрицаете получения заработной платы в ККК ????
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    моя поддержка как спонсора, моя энергия и бескорыстная работа
    охота пуще неволи

Это не наш конфликт. У меня нет никаких личных претензий к нему.

Если лишь претензии как к никудышнему руководителю в прошлом клуба, сейчас секции в России и члену президиума краевой федерации, на которую он льет помои. Не можешь работать - пошел вон.

Записей в дневнике
    9
    Имхо вы некорректную картину составить можете. Как и тот, кто зашёл на ККК. Там льют елей Артему - здесь его дружно травят. Противно. Хотя носорога не понимаю.

7. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Там льют елей Артему - здесь его дружно травят.
    Дима, назови хоть один пункт в моих постах, не соответствующий действительности и я публично извинюсь перед Артёмом! Можешь назвать? Нет? Тогда в чём ты видишь травлю?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Дима, назови хоть один пункт в моих постах, не соответствующий действительности и я публично извинюсь перед Артёмом! Можешь назвать? Нет? Тогда в чём ты видишь травлю?
    так в том, что травят. К вам лично претензий нет))

Артем, у меня остался несколько вопросов, но все они на одну тему...
    Почему ты против проведения общего собрания?
    Зачем проводить Президиум?
    Высшая власть всегда была у общего собрания всех членов Федерации... Или я не прав? Тогда почему такая норма не закреплена в Уставе?
    Провели собрание, все сказали, все обсудили, проголосовали, поменяли состав ревизионной комиссии, президиум, Председателя...
    В чем тут подвох? Или есть опаска, что большинство проголосует за Ваших противников?
    Rod Hutchinson - forever!

10. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Высшая власть всегда была у общего собрания всех членов Федерации... Или я не прав? Тогда почему такая норма не закреплена в Уставе?
    Провели собрание, все сказали, все обсудили, проголосовали, поменяли состав ревизионной комиссии, президиум, Председателя...
    В чем тут подвох? Или есть опаска, что большинство проголосует за Ваших противников?
    Вопрос опять точен! Хочу добавить, что если устав противоречит Федеральному закону об общественных организациях ( там четко прописано, что общее собрание это орган управления, причем единственный), то в этом случае на устав не смотрят. Общее собрание может принять единственное правильное , а главное нужное для всей федерации, решение.

11. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    1. Я против проведения внеочередного Общего собрание, которое назначено с нарушениями Устава. Это собрание планируется и делается в спешке, второпях, специально, чтобы быстро быстро провести нужное, управляемое, послуашное собрание. Так не бывает. Есть Устав, все действия в Федерации - только по Уставу. Я считаю, что Букреев и Ко, понимают свои "косяки" лучше нас с Вами, не в их интересах назначать полномасштабную аудиторскую и ревизионную проверку. Не даром существует определенный порядок проведения Общих собраний, где сначала исполнительный орган отчитывается на Президиуме, и Президиум готовит все документы, формирует Повестку дня, определяет список голосующих на собрании.
    Вот у меня встречный вопрос - Кто ни будь из вас знает, сколько членов Федерации, и сколько действующих? Это знает только один человек - президент ФРС КК Букреев Ю.К. Как такое может быть? То есть у нас Букреев Ю.К. определяет кто может голосовать, а кто нет? Или вы считаете, что голосовать должны все кто пришел на собрание, и не важно платили они взносы или нет? Вы понимаете, что сейчас голоса в ведении только одного человека? Ну как дети, честное слово... Дальше объяснять? Это только один пункт! А их много...
    Общее собрание не готовят на коленке, это мероприятие, и проблема Букреева в том, что он без президиума ничего сделать сможет... Увы.

2. Читайте Устав ФРС КК. Высшая власть всегда у Общего Собрания, но есть разграничение полномочий. Не может общее собрание решать вопросы Президиума, а Президиум не может решать вопросы президента. Это закон! Читайте Устав ФРС КК. Вам его Букреев тут показывал хоть? Ели нет, я покажу.

3. Опаска в том, что сейчас под шумок будет попытка списать все грехи Букреева Ю.К. , и ему не придется ни за что отвечать. Общее собрание проводить надо - обязательно, но только по закону, после отчетов президента, после проверок и утверждения Повестки дня Президиумом.

ps Забавная картина получается...однако! Букреев плевал на это собрание 3 года, не проводил его, и даже не собирался. А теперь они это выставляют так, что спал и видел как бы провести Общее собрание... театр абсурда, хотя я не удивляюсь.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    ...Там льют елей Артему - здесь его дружно травят. ....
    Ну не совсем дружно... Я лично никого не травлю, я только хочу, чтобы все было по закону и отражало мнение большинства спортсменов, а не нескольких "гуру" ... Мне лично хочется, чтобы рыболовный спорт вообще (и карповый в частности) развивался и развивался. Чтобы стоимость затрат на участие в соревнованиях падала, чтобы поездка на ЧР и ЧМ не была ограничителем для спортсмена, чтобы было много карповых водоемов с недорогой арендой, чтобы все карпятники перестали обливать друг друга грязью. Но это невозможно, к сожалению...
    Последний раз редактировалось wellex; 28.01.2015 в 19:52.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Ну не совсем дружно... Я лично никого не травлю, я только хочу, чтобы все было по закону и отражало мнение большинства спортсменов, а не нескольких "гуру" ... Мне лично хочется, чтобы рыболовный спорт вообще (и карповый в частности) развивался и развивался. Чтобы стоимость затрат на участие в соревнованиях падала, чтобы поездка на ЧР и ЧМ не была ограничителем для спортсмена, чтобы было много карповых водоемов с недорогой арендой, чтобы все карпятники перестали обливать друг друга грязью. Но это невозможно, к сожалению...
    Слава, ты -то куда лезешь? сиди ровно друг!

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Сереж, ну дай помечтать...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Сереж, ну дай помечтать...
    Слава +100500

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Слава, тебе этого мало? ты что вперед всех лезешь.

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Слава, тебе этого мало? ты что вперед всех лезешь.
    Мне интересно. Нельзя?

Записей в дневнике
    9
    Похоже на Украину, кстати. И ничего в этом нет плохого. ККК это ОРТ, а Карпер это 1+1. Кстати, на ККК не был уже пару лет. Может что изменилось. Карпер тоже неприятно стало посещать из-за срача. Украину вроде б уже устали обсуждать взялись за федерацию.

Записей в дневнике
    9
    А спиннингистов я бы притопил))) они рыбу не отпускают и карпа багрят))

Записей в дневнике
    3
    Дима , ты знаешь куёвых спиннингуев , если делаешь такие выводы.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    10
    Диман! Как соберёшься топить, не забудь позвать! А то совсем забыл ты про нас, старых сталкеров!

22. Ну что, архаровцы, вижу вы тут сильно возбуждены. Есть, что мне предъявить по существу, может вопрос неудобный зададите? Пожалуйста, я всегда для вас, родные, открыт!
    Только если вопросы будут, то без соплей, да и отвечу коротко, без лирики, а том мне тут статью писать, боюсь на ответы вам всё растранжирю!

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    ...Пожалуйста, я всегда для вас, родные, открыт! ...
    Добро пожаловать!
    Вопрос один - есть идеи, как преодолеть этот "конституционный кризис"? Т.е. есть четкий план действий превращения Федерации в прозрачный и открытый орган, который будет развивать рыболовный спорт на Кубани?

24. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Вопрос один - есть идеи, как преодолеть этот "конституционный кризис"? Т.е. есть четкий план действий превращения Федерации в прозрачный и открытый орган, который будет развивать рыболовный спорт на Кубани?
    1. Провести полномасштабную проверку (аудиторскую и ревизионную) Федерации, начиная с её основания, с 2012 года.
    2. После получения отчетов опубликовать на общедоступных ресурсах (сайтах), для ознакомления всех заинтересованных лиц.
    3. Назначить легитимное Общее собрание с соблюдением всех правовых норм и Устава ФРС КК после проверки, и принимать решения основываясь на ней.
    4. В Повестке дня Общего собрания ,действующим Президиумом утвердить вопросы. Повестка должна включать в себя - переизбрание всех органов управления, включая Президиум, Президента, Ревизионной комиссии.
    5. Создать Секции из представителей дисциплин, утвердив при этом Положение о секциях.

зы заранее беру самоотвод со всех постов в будущей Федерации!

25. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    1. Провести полномасштабную проверку (аудиторскую и ревизионную) Федерации, начиная с её основания, с 2012 года.
    2. После получения отчетов опубликовать на общедоступных ресурсах (сайтах), для ознакомления всех заинтересованных лиц.
    3. Назначить легитимное Общее собрание с соблюдением всех правовых норм и Устава ФРС КК после проверки, и принимать решения основываясь на ней.
    4. В Повестке дня Общего собрания ,действующим Президиумом утвердить вопросы. Повестка должна включать в себя - переизбрание всех органов управления, включая Президиум, Президента, Ревизионной комиссии.
    5. Создать Секции из представителей дисциплин, утвердив при этом Положение о секциях.

зы заранее беру самоотвод со всех постов в будущей Федерации!
    Г.Колесников, п.1 Вашего плана выполнен. Вы проплатили за ревизию и ничего криминального не нашли. Результаты Вашей проверки, если ещё не опубликовали на своём "объективном" сайте, то скоро сделаете, ведь обещали. В повестку дня Общего собрания включены все необходимые вопросы. п.5 - это глюк, т.к. всё,что там написано есть. Отдельно выскажусь по п.3. Я лично проконсультировался с юристами и ничего противоправного в организации Внеочередного (по Вашей инициативе) Общего собрания нет. Более того, я думаю, что юристы, к которым Вы обращались в этой связи Вам растолковали это, но Вы наверно не поняли. И не надо запугивать спортсменов Вашей юридической "компетентностью" и выдавать желаемое за действительное!!!

26. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Г.Колесников, п.1 Вашего плана выполнен. Вы проплатили за ревизию и ничего криминального не нашли. Результаты Вашей проверки, если ещё не опубликовали на своём "объективном" сайте, то скоро сделаете, ведь обещали. В повестку дня Общего собрания включены все необходимые вопросы. п.5 - это глюк, т.к. всё,что там написано есть. Отдельно выскажусь по п.3. Я лично проконсультировался с юристами и ничего противоправного в организации Внеочередного (по Вашей инициативе) Общего собрания нет. Более того, я думаю, что юристы, к которым Вы обращались в этой связи Вам растолковали это, но Вы наверно не поняли. И не надо запугивать спортсменов Вашей юридической "компетентностью" и выдавать желаемое за действительное!!!
    Виктор Станиславович, Вы не поняли. Я не собираюсь здесь с Вами спорить и объяснять то, что объясняли Вам в течении последних двух лет. Ваше "понимание ситуации", Ваше "видение" того или иного вопроса мне известно. Мнение Ваших юристов меня не интересует, у меня есть свои. Если есть вопросы, претензии, я готов на них ответить.

Записей в дневнике
    10
    О, у меня вопрос!
    Лично задавать, как и жать руку, смысла не вижу, но пользуясь случаем, раз уж Его Величество снизошёл, спрошу.
    Помню, как на личном сайте, выдаваемом за общественный, (кстати, можно на ты?! помню мы ведь общались, и почти дружили...) ты писал от имени других людей, и от моего в частности, искажал смысл и пр. Смотрю сейчас картина не изменилась, разговариваешь сам с собой от имени Генсона, возможно и Рубена и т.д.
    Зачем?
    Нужна помощь?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Ну что, архаровцы, вижу вы тут сильно возбуждены. Есть, что мне предъявить по существу, может вопрос неудобный зададите? Пожалуйста, я всегда для вас, родные, открыт!
    Только если вопросы будут, то без соплей, да и отвечу коротко, без лирики, а том мне тут статью писать, боюсь на ответы вам всё растранжирю!
    Да, у меня есть первый вопрос для начала, небольшой но очень важный , который меня давно возмущает.

Кто тебе дал право, к людям которые почти на 30 лет тебя старше, обращаться - Витя и Юра.Какие они тебе Витя и Юра? Может дядя Витя и дядя Юра если они тебе разрешат ? Или элементарная культура и уважение к возрасту понятия тебе не знакомые? Или корона мешает?

Записей в дневнике
    10
    ЭЭЭЭЭЭ, очередь занимайте! Не все сразу!

А вообще, молодец Председатель! На блефе в all-in!
    Опередил меня... хотел зайти на свой родной КККашный форум... соскучился за столько лет... Видать не судьба!
    Так, надо же теперь вопрос придумать, блин.

30. Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть первый вопрос для начала, небольшой но очень важный , который меня давно возмущает.

Кто тебе дал право, к людям которые почти на 30 лет тебя старше, обращаться - Витя и Юра.Какие они тебе Витя и Юра? Может дядя Витя и дядя Юра если они тебе разрешат ? Или элементарная культура и уважение к возрасту понятия тебе не знакомые? Или корона мешает?
    Да, резонный вопрос Александр, с точки зрения этики. Но здесь стоит учитывать тот факт, что на протяжении 5-7 лет мы обращались друг к другу на ТЫ и по именам. И это вопросов не вызывало. сейчас, возможно у них что-то в это плане изменилось. Это их право. Я же попрежнему нормально отношусь, когда ко мне будут обращаться просто Артем, я даже когда то на карпере просил не называть меня по имени отчеству, Красный помнит!
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 28.01.2015 в 20:45.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)