Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
Илья спасибо за совет.
По возможности я стараюсь сделать так, чтобы люди были вооружены знаниями. Таких людей сложней обмануть в магазине. И втюхать им сурер пупер леску с космическими полётными характеристиками, супер пупер прочную и совершенно невидимую. И еще она выдерживает огромную нагрузку и имеет маленький диаметр.
ТАКИХ ЧУДЕС пока не бывает. А вот таких "продавцов" огромное количество.
Если хотя бы один человек, почитав информацию на этом форуме. НЕ поведется на рекламу, а правильно подойдет к покупке. ПОТРАТИТ заработанные деньги на леску которая принесёт ему много положительных эмоций, я буду ОЧЕНЬ рад этому.
Виталий!Если бы за рекламу наказывали как за флуд,писали бы правду,....Насчет инструкций;Кристон-такая портянка,как связать,какой монтаж,тонущий,плавающий.Крючки FOX с рисунком для неграмотных.Карпио тоже идет этим непростым путем.На всех расходниках вкладыш-инструкция.Последнее:Катран ведь покупают не только форумчане.Интересно было если информация присутсвовала с товаром.Вы на леске Neon пишите или нет,что отражающая или видимая в темное время. Успехов и больших продаж,поводковым пользуюсь Вашим.С уважением Илья.