Выше писал, что у меня РТ. Не такХотя практически идентичны.
ЗЫ "Карлсон, а можно я нажму? - "Жми, Малыш, не бойся..."
|
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Выше писал, что у меня РТ. Не такХотя практически идентичны.
ЗЫ "Карлсон, а можно я нажму? - "Жми, Малыш, не бойся..."
Последний раз редактировалось asd517; 15.08.2008 в 00:44.
Кто-нибудь пользовался сигнализаторами Prologic Senzora VTSW:
http://www.prologicfishing.com/productBig.asp?id=428
Если да, то какие отзывы?
В интернете нашел английский магазин в котором есть Пролоджик поинтересней, с полифонией.... Если модератор позволит, кину ссылку для всеобщего ознакомления завтра вечером. Если нет, то в личку, но тоже завтра. А про те которые ты говоришь, они скоро будут в Карполове, но по мне не очень. Дизайн какой-то... Правда цена должна быть невысокой.
Хотя стоп ! Это же сайт Пролоджик. Там наверняка должны быть еще сигнализаторы... Может в каталоге 2009 года. Они со сменными цветными стеклами. Такие мне кажется поинтересней. Но полюбому перед тем как брать нужны отзывы иначе замены, поломки , возвраты неизбежны. Имхо.
Последний раз редактировалось Vega; 02.03.2009 в 12:41.
С дизайном и исполнением у них как раз все в порядке. Качество пластмассы и изготовления великолепное. Пейджер просто супер - маленький, обрезиненный, с противоскользящими "пупырышками" по бокам, меньше пачки сигарет.
Комплект с полифонией я вчера видел живьем (поэтому и заинтересовался вопросом). Этот комплект, в отличии от того, о котором я спрашивал, имеет ряд недостатков:
1. Выключатель сигнализатора кнопочный (а не тумблер). Удерживать его по несколько секунд при каждом включении/выключении сигнализатора очень неудобно. Кратковременое нажатие выключателя питания изменяет цвет, которым светятся "рога" сигнализатора при поклевке (в берег одним цветом, от берега другим). К сожалению, звук при этом одинаковый (интересно как с этим у новой модели). Я уверен, что в процессе рыбалки неоднократно будут производиться случайные короткие нажатия на кнопку выключателя питания. При этом будет сбиваться система настройки цветов светодиодов, что будет вынуждать ее все время перестраивать. Это, согласитесь, то еще испытание для нервов.
2. Громкость сигнализатора недостаточна (наверное из-за полифонии).
3. Полифония, на мой взгляд, минус, а не плюс модели. Мне кажется, что когда сигнализатор издает при поклевке вместо стандартной трели кукарекание, мычание или садострастные вздохи - это лоховство (может конечно я просто старый консерватор).
В любом случае спасибо Vega за информацию. Был бы весьма признателен, если бы Вы сообщили о поступлении нового комплекта в Карполов (ежели таковое случится).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)