Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Миша, я наверно не правильно выразился, тема, не как вы порвете, а один из вариантов, как вас будут рвать, ну, типа, тема о ваших шансах на победу... Похоже, ваши тренера ничего не поняли и не сделали выводов после Румынии....
Знаешь, я в свое время, на форуме Израфиш, написал, что побеждают не те кто бросает за 180 метров и способен пахать 72 часа без сна, а те, кто либо продуманно делает свое домашнее задание, либо те, кто умеет думать, платить и легко договариваться со своей совестью. Другими словами и исключительно для наглядности, сильный схватил огромный камень и потащил, дохлый "очкарик" придумал колесо. Крупный самец отнял у слабака красивую самку, дохляк сделал револьвер и вернул самочку в зад, ну, и т.д.

Миша, ты понял к чему это я? Время огромных самцов, с обширной растительностью на лице и в паху давно уже прошло, дело в цене приза.... Миром правят люди маленького роста начисто лишенные морали, честности и совести, типа, Наполеон, Ленин, Гитлер, мне продолжать называть имена?

ОК, буду продолжать....
Борис если победа нужна любой ценой,честно это или нет ,то есть более простой вариант. Наловить карпов заранее где нибудь ,желательно крупных,ночью незаметно пронести их и положить в воду в мешке,а утром показать мол поймал сам.