|
Робин гуд![]()
С Уважением, Владимир.
Не всё на язык можно пробовать. Перец хорошая, работающая штука, но в РР кроме него ещё что-то работает. Кстати венгры делают соленную паприку в тюбиках, она очень вкусная- и для бутерброда ,и для бойла, думаю тоже пойдет. Вы не пробовали? И ещё опыты с кукой любой, или спецсорта какие-то используете? Спасибо.
Та что в тюбиках у них идет специально для их национального блюда - бограч-гуляш . Обалденно жирная и острая штука . Под водовку - ууух , аж пропотеешь . Вот ... О чем это я .А есть сухая молотая - вот эту лучше пробовать . Органолептический анализ показывает РРС сортами пока не заморачивался .
Всем привет. Я задался для себя вопросом, а что если вместо "квашеной" кукурузы использовать для прикормки сухую гранулированную послеспиртовую кукурузу!? Может ее можно использовать в качестве альтернативы кислой куки? Просто я получил опытный образец таковой, на запах пахнет хлебом и типа браги или пива(не пойму ,что за запах). Интересно ваше мнение.
Вячеслав1, может призводителя в личку шепнешь?
Надо пробовать , судя по всему будет работать . Опять же , тюнингануть чем нибудь ..![]()
Скорее всего это смесь с протосубтилином, толк будет от гранул, если они продержатся в воде хотя-бы час-полтора, не распавшись. ИМХО, как всегда.![]()
В прошлом году вымачивал в Minamino , вернее кука до сих пор в баночке с минамино как в дипе , увеличения количества поклевок не замечал ...
При производстве спиртов применяют...http://www.sibbio.ru/products/ferment_spirt/pst/
Здравствуйте други.Из личного опыта могу сказать что много лет ловлю чисто на паренную кукурузу без всяких добавок,если все правильно сделать то запах у неё офигенный получается и кормлю ей же и насаживаю,честно могу сказать что работает очень и очень хорошо.
Как это паренную ?
С уважением Сережа.
Да нет не в пароварке,в обычной духовке ну или просто на газовой плите.Лучше всего бы конечно в русской печке но их осталось мало,цивилизация же.
Так Вы расскажите от а до я . А мы обсудим и возьмем на заметку .
С уважением Сережа.
Да нет там ничего особенного,идёшь на рынок покупаешь сухую кукурузу я обычно покупаю ведро стоит вообще копейки,замачиваю эту кукурузу в воде добавляю в нее 5 столовых ложек соли ну вы можете добавить все что захотите в плоть до любых ароматизаторов,настаиваю примерно сутки а потом ставлю варить постоянно подливаю воду варю примерно 4-5 часов ну нужно смотреть на степень мягкости кукурузы в конце примерно за час до окончания варки перестаю подливать воду чтобы она выкипала и к концу варки она должна почти вся выкипить,снимаю ведро с плиты и закутываю его в одеяло даю попариться еще 1-1,5.Ну и все можно ловить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)