Неа . Если честно с РР провал Еще , покупал пол кило по цене золота ( вроде Haints ) а по факту молотый красный перец , так называемая венгерская паприка , цена копеечная . Может не поймал водоем , на котором работает . Но в целом ( я отвечаю только за себя лично , т.е. Имхую )) мне очень интересно параллельно с бойлами самому изобретать кукурузную наживку . Сейчас у нас градусов 10 тепла , думаю с конца февраля - начала марта ( в 2014 открылся в конце февраля ) открывать сезон . Посему , начинает свою работу "кухонная лаборатория" . Вместе с проверенными прошлогодними вкусами есть наметки на тему меда , буду пробовать готовить густые медовые сиропы , а потом тюнинговать добавками , благо аром всяких валом )) хочу набодяжить , расфасовать по баночкам заранее , чтобы месяцок настоялось . Еще тема - вонючая кука , высушенная на противне . Недельку - две сохнет , сухие зерна высыпаем в баночку и возим в сумке . Не портится . Посредине зерна сверлим дырочку для того , чтобы привязать к крючку бейт флоссом . В сухом виде почти не пахнет - в воде же размокает и открывает свой "аромат" )) Не портится , не берет на себя сигаретный дух от рук , короче нормуль . Кароч идей - как у одного махорки , еще бы не лень и времени побольше