Сообщение от Eduardoprobe Как нибудь напишу , как я готовил насадочную сбродившую применяя сиропы Mainline , водку , натуральный чесночный порошок , Robin Red , пасту Белочан ит.д. И как результаты?
Сообщение от Eduardoprobe Как нибудь напишу , как я готовил насадочную сбродившую применяя ........................ Robin Red От РобинРед есть толк? Или это очередной "таракан" от продавцов?
Сообщение от РОМ75 От РобинРед есть толк? Или это очередной "таракан" от продавцов? Не хочу особо развивать тему , начнется стеб "химиков" )) не кукурузный это форум ...
Сообщение от Eduardoprobe Не хочу особо развивать тему , начнется стеб "химиков" )) не кукурузный это форум ... Тема про кукурузу+ добавки(дрожжи,сахар,байкал и тд.),так что пишите,не скромничайте. Или результаты с РР не впечатляют?)))
Сообщение от РОМ75 Тема про кукурузу+ добавки(дрожжи,сахар,байкал и тд.),так что пишите,не скромничайте. Или результаты с РР не впечатляют?))) Как то весной 14го добавил порошок РР от ФФ в бродившую и затем отваренную куку. Пошли поклёвки после этого.
Сообщение от cooper Как то весной 14го добавил порошок РР от ФФ в бродившую и затем отваренную куку. Пошли поклёвки после этого. Дык, может дело на в РР а в перце..)
Сообщение от Вячеслав1 Дык, может дело на в РР а в перце..) А может красная кука рулит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума