К лучшему быстродействию сего действия сверху 1 кг. дрожейбыстрым шагом выходим с помещения и плотно закрываем двери
![]()
Процесс запушен, делаем вид от окружаещих что не в курсе что происходитну вы в курсе..
|
К лучшему быстродействию сего действия сверху 1 кг. дрожейбыстрым шагом выходим с помещения и плотно закрываем двери
![]()
Процесс запушен, делаем вид от окружаещих что не в курсе что происходитну вы в курсе..
Мой опыт - ничего кроме кукурузы и воды . Вот эта кукуруза стоит с весны , использую для наживки . Кормлю свежезабродившей кукой и пшеницей , этой добавляю 5-10 процентов чисто для маркера . И она же на волосе . Две -три кукурузины , или одна на попапчик . Водоем кукурузный , из бойлов одна сработка на плюм рояль и то лещ ,,)) да , воняет знатно - но не портится , то есть уксусного запаха и плесени нет . Использовать можно годами , крышка ведра закрыта плотно .
И сколько она у Вас стоит?
Конкретно та , что на фото с апреля месяцаЗнаю чела - держит в огромной пластиковой бочке годами . Подсыпает кукурузу по мере убывания на ловлю амуров с карпами ))
Слышал подобное! Но не когда не рисковал попробывать!
Ну дык , дело не хитрое . Уверен , не пожалеете .
Бочку то не обязательно , 5 литровое ведерко приготовить для наживки , в бесклевье эксперементировать . Глядишь по разным водоемам какие то закономерности и вылезут .
Последний раз редактировалось Eduardoprobe; 17.01.2015 в 01:23.
Я делаю так-же.И тоже уверен что не пожалеете.
С уважением Сережа.
Я,думаю,что вы использовали для этого дистиллированная или кипяченную воду (тобишь мертвую)+ термообработка зерна,или с добавление консерванта (к примеру соль) и тд. Для этого вариантов много!!
Если хранить при комнатной температуре (18<) и использовать просто очищенную воду ,брожение произойдет по любому ,это уже дело времени!!
Последний раз редактировалось Игорка; 17.01.2015 в 12:29.
А я думаю вы усложняете. Ни соли , ни дрожжей . Кукуруза и вода . Хранится на кухне под тумбой , в тени . Цвет воды видно на фото. Доступа воздуха нет, пластиковая крышка вздута но ее не срывает , значит брожения нет . Признаю , были партии которые скисали , уксусились и покрывались плесенью , но вото это ведро _ гут )). Но то таке , самый простой вариант. Как нибудь напишу , как я готовил насадочную сбродившую применяя сиропы Mainline , водку , натуральный чесночный порошок , Robin Red , пасту Белочан ит.д.Смейтесь , но творческий процесс сродни готовке самокатов
Есть рецепты , которые приносят стабильные паровозы при отсутствии поклевок у всех соседей , которые почти всегда результативнее бойла , а такой Род Хатчинсон тихо грустит в уголке
![]()
Спасибо, Мил Человек!
Последнее время всегда "развожу" точки ловли, делаю 3-4 вообщем каждому удилищу свое место..Так что и без чупа чупса одно удилища могу выделит для эксперемента! Единственное все равно не много не пойму как это сделать, замочить, и месяц что бы стояла?) так из дома выгонять..
![]()
Хотя у меня товарищ не заморачивается, приезжаем на рыбалку, берет сухую заливает водой с водоема, "на глаз" сахара дрожжей, и ловитВот и я учусь "не заморачиваться"
![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 17.01.2015 в 19:26.
[QUOTEХотя у меня товарищ не заморачивается, приезжаем на рыбалку, берет сухую заливает водой с водоема, "на глаз" сахара дрожжей, и ловитВот и я учусь "не заморачиваться"
[/QUOTE]
Хорошее начало для приготовления "КАТЮШИ"Только потом сплющить вальцами и добавить ещё зерновых, конопли, льна, муки овсяной, перемешать и - смесь для стиков готова.
Робин Ред имеет один недостаток- цена. ни одного плохого отзыва не помню. Какой-то нейтрально-приятный продукт.![]()
Неа . Если честно с РР провалЕще , покупал пол кило по цене золота ( вроде Haints ) а по факту молотый красный перец , так называемая венгерская паприка , цена копеечная . Может не поймал водоем , на котором работает . Но в целом ( я отвечаю только за себя лично , т.е. Имхую )) мне очень интересно параллельно с бойлами самому изобретать кукурузную наживку . Сейчас у нас градусов 10 тепла , думаю с конца февраля - начала марта ( в 2014 открылся в конце февраля ) открывать сезон . Посему , начинает свою работу "кухонная лаборатория" . Вместе с проверенными прошлогодними вкусами есть наметки на тему меда , буду пробовать готовить густые медовые сиропы , а потом тюнинговать добавками , благо аром всяких валом )) хочу набодяжить , расфасовать по баночкам заранее , чтобы месяцок настоялось . Еще тема - вонючая кука , высушенная на противне . Недельку - две сохнет , сухие зерна высыпаем в баночку и возим в сумке . Не портится . Посредине зерна сверлим дырочку для того , чтобы привязать к крючку бейт флоссом . В сухом виде почти не пахнет - в воде же размокает и открывает свой "аромат" )) Не портится , не берет на себя сигаретный дух от рук , короче нормуль . Кароч идей - как у одного махорки , еще бы не лень и времени побольше
![]()
Это чтобы знать, что хорошегоhttp://www.carpblog.com.ua/blog/47/
В продаже есть "меласса карамельная". Чем она отличается от просто "мелассы"? Можно ли ее использовать с "Байкалом ЭМ-1" для ферментирования кукурузы?
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)