Добрый вечер, коллеги!Поделюсь своей практикой использования шелтера.Сезон 2013 провел с шелтером Фокс супа бролли,многое в нем устраивало,размер, быстрота сборки, компактно ложился у меня в бокс на авто " даже место не занимал", но не устраивало одно, отсутствие передней стенки, хотел на коротких сессиях видеть его и палаткой!Весь этот сезон отловил с фокс бролли систем, во многих рыбалках он у меня был и домом и лабороторией!Раскладушка Фан Фишинг к задней стенке, столик насадочный, горелка, чайник, все сумки помещались без проблем(Сборка- разборка, был первый среди коллектива), но вот беда с самого начала эксплуатации собиралось немного воды на нижней юбке шелтера после дождя, я грешил на конденсат!Обратился с вопросом в магазин,где приобретал сей девайс,сказали просто " Если заводской брак, то заменим"Вот теперь я с новым шелтером)))Ребята если вы читаете этот форум, то огромное вам человеческое спасибо,очень приятно когда человек не только продает карповую продукцию, но и сохраняет ее срок гарантии!С Уважением , Александр.