Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
Все может быть! Просто я не очень понимаю из чего складывается их цена?!! Ведь за эти деньги щас можно купить компьютер,пусть не мега какой НО! он состоит из многих схем и прочего, и я думаю сигнализатор состоит из таких же по сложности схем!А платить нужно огого!
Все выше написанное чисто мое мнение,прошу к словам не придераться!
Миша, поясню тебе (кратко), из чего складывается цена. Первое и главное - это количество выпускаемых изделий ( в нашем случае сигнализаторов). Чем больше серийность выпускаемых изделий, тем ниже их стоимость. Пластмаска - защита на Фокс Х5 стоит в рознице 450 (!) рублей, вроде бредовая цена на первый взгляд. Но, форма для их изготовления (литье под давлением), стоит 100000 евро + работа + налоги + растаможка + апетиты посредников + 100% накрутка в розницу и т.п. Цена этой пластмасске - 10 рублей на первый взгляд. Но сколько купят их в России??? 100 штук в год??? 200 штук??? Вот и подели затраты на количество выпускаемых изделий, получишь цены. Если бы сигнализаторы покупали как зубные щетки, или жвачку, они бы и стоили недорого.
Теперь конкретный совет - следи за барахолкой, кто что продает. Купишь (со временем) сигналлизаторы Фокс по приемлемой цене.