по кукурузе обычную
закончится процесс(где то неделю), сахара нужны для старта.(много вредно, именно на куке)
храните в закрытой емкости. Открыли используете.
Вы капусту солите, это похоже...
|
по кукурузе обычную
закончится процесс(где то неделю), сахара нужны для старта.(много вредно, именно на куке)
храните в закрытой емкости. Открыли используете.
Вы капусту солите, это похоже...
С Уважением, Владимир.
Капусту солит жена, я - ем (разделение труда). По капусте - там вроде брожение аэробное, а у нас - анаэробное..? Или что-то путаю?
Есть некоторое недопонимание по сахарам.(№66 "...Мед рекомендовал бы после старта, на старте тормозит бактерии и можете уйти не туда". Сахара в нашем случае - это мед? Как правильно с медом-сахарами? Сколько нужно на 1 кг сухой куки и когда именно добавлять: со старта, через день, через два..?
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
старт должен быть часа через 4-6, мед имеет свойства консервировать и если Вы переборщите(замедлите процесс). Делайте на патоке, а потом научитесь и на меде.
ПС садовник здесь есть все http://goldenhill.ru/microb/in.htm
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 15.01.2015 в 20:20.
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)