Ну немного освободился от работы.Во первых-ни чего не добавляю.Во вторых надо найти не обработанную кукурузу(без химии от грызунов).Объясню.1-Та кислая среда которая там образовывается -съест все добавки.2-кукуруза с этой химией дает плесень и трупный запах.( нахожу у крестьян которые сеют для себя) . Там 5 кг там 5 кг и т.д.Беру 20ти литровую бочку.Заливаю чистой водой. И через месяц она готова.Крышку плотно не закрываю.И в течении месяца не трогаю (не болтаю).Если появляется ели мутная (заметная ) пленка и приятно дрожжевой запах с кисло вонючим -все в порядке.Если мутнеет вода -то в топку.Вечером сфоткаю вид моей куки. Которой уже 2-3 месяца.В бочку 3/4 куки и до верху воды.Я же говорил что все проще простого.Заметил что .Та кука которая поездила на рыбалку (взболталась) работает хуже.И запах меняется .По этому стал готовить в баклажках. Перед закормом - промываю,слегка просушиваю на солнышке. К пеллетцу чтоб не размочила его в кашу и в бой. Пеллетц иногда заливаю патокой.Удачи .Вечером брошу фото.Если у желающих это сделать будет такая вода в закваске .То все класс.