Показано с 1 по 30 из 199

Тема: Роль прикормки в стрессовом состоянии

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Боря, не всегда пугание дает страх. Часто наоборот пугание на определенной стадии очень даже полезно. И со старта рыб напуган и не ест... Тут наоборот надо идти от позиции - а что его побуждает есть кроме голода и любопытства...

Короче, надо думать.
    Миша, ты прав, это как пугать! Например, ситевики лупят ботом по воде загоняя карпа в сеть. Смотри, Володя (Замполит) или Саша знает где на их не больших водоемах, в траве или карягах прячется и питается карп. Понятно, нас рыбаков это напрягает, ведь жалко монтажи Берем магнитофон, пишем на флешку транс-музыку и магнитофон (динамик, колонку) в герметичном пластике опускаем в воду. У нас, арабский низкочистотный транс, даже меня, за несколько часов ночью, вгонят жуткий стресс и депривация с аггресией из меня так и прет... Короче, несколько правильно размещенных музыкальных инструментов на водоеме и всю рыбу можно звуком согнать в определенную точку...Магнитофон это так, ради прикола привел в пример, если пугать звуком, то все можно сделать проще, не так громоздко и количество точек можно за небольшие деньги сделать любое количество. Соответсвенно, и управление ими можно сделать от телефона, ну, типа, набрал номер, точки#3, 5,7 заревели под водой, через минуту шум прекратился. Далее набрал точки#2, 25, 26, имеешь алгоритм и карту водоема с размещенными шумогенераторами и гони рыбу куда захочешь. Самое главное, эти точки не должны работать непрерывно, мы не ставим цель загнать карпа в хронический стресс. Пугаем, пару часов он бегает по водоему, возвращается домой, опять его пугаем и так несколько дней. Карп не питается, тратит энергию, ну, типа, готовим его для ВВП и ДМ...
    Тоже самое, можно сделать очень культурно с помощью безвредной химией, поскольку она гарантированно вгоняет карпа в стресс, но я не буду называть какую именно взял бы я на открытом форуме.... Хотя, наша прикормка в диких количествах с приятным цветочным запахом, это то, что доктор прописал для полноценного стресса у карпа.... Накидал бытылки с дипом от "Ричи" вдоль берега и карп пошел прочь от своих полян где питался годами....
    Последний раз редактировалось btishin; 13.01.2015 в 21:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)