Тут вопрос к участникам, хотя мне не следует это говорить как организатору. Но если участник хочет напиться и поругаться на пруду, то тут трудно что-то сделать. Лишь более жестко судить. Посему я и хотел бы видеть на Карпере команды, которые желают ловить именно карпов. Тусняк - вторично. Кроме того, я лично не хотел бы видеть команды на Карпере, которые снимаются после вторых суток или начинают угрожать судьям и пр.
Мне абсолютно пофигу угрозы таких команд о "не шаге в магазин Карпер"или "не участия наших друзей на других турнирах карпера"
![]()
У первого турнира Карпера было название "Карпер приглашает друзей". Хорошее название.
Это мое мнение. И я считаю, что самое ценное в турнире это водоем и состав участников. При этом участники должны вести борьбу за рыбу, а не выяснять личные отношения или отношения с судьями.
В финал попали очень хорошие команды и именно те, кто больше всего хотел попасть в финал. Хотя, очень много сильных и интересных команд не прошло. К сожалению, водоем не бесконечный.
Финал будет интересный![]()