Показано с 1 по 30 из 131

Тема: Большой Кубок Карпера - 3 тур!

Комбинированный просмотр

Итак, дамы и господа,

3-й Тур Большого Кубка Карпера закончен. Борьба была. Нервная. Было много нерв. Но это соревнования. Выигрывает тот, у кого голова холодная и быстро думает. Но и проигрывать надо уметь. Не последний день ловим.

Пару моментов-наблюдений.

В отличие от первого и второго тура, ловить сразу стали все в первый день. Все понимали, что на потом оставлять не надо и это последний тур, когда можно попасть в финал.

Мы по опыту знаем где как правило лучше клюет. Оговорюсь - при стандартных условиях, т.е. при стандартной погоде и уровню команды. Выигрышных секторов нет. Это прекрасно показал провал Рыболов-Сити в супер-секторе на мысу, и отличное выступление в третьем туре в заведомо "плохом секторе". Посему в отборочных турах мы старались посадить команды в лучших секторах. Этим и вызвано разреженная зона в узкой части, и уплотнение команд в области судейской поляны слева и в широкой части. Были споры когда команды смешались друг к другу. На финали мы будем сажать равномерно вокруг водоема в т.ч. будет сектор на "ивушках". Надеюсь, "Рыболов-Сити" вытащит этот сектор. Кстати, в этот раз запретили Дяде тащить сектор и все встало на свои места

Далее. Судьи иной раз очень благосклонно относились к действиям команд. В финале судейская команда будет увеличена до 5 судей и будут более жесткие требования как к составу участников, так и к правилам ловли. Посему готовимся к финалу более тщательно.

Амур опять сказал свое слово. Я не знаю почему он так проявляется. Выше была гипотеза об уровне воды на водоеме. Есть еще одна и она провериться в финале. Но всем рекомендую быть готовым в финале на агрессию со стороны амура.

Очень много сходов у команд. Сходы - частая картина при мне. При чем у всех команд. Много было обрывов и сходов крупной рыбы.

Но при всех нервах, 4-х суточный марафон позади и я хотел бы отметить наших победителей. Но прежде всего хочу выразить всем большое признание и спасибо за участие в туре. Все молодцы! Большое спасибо Дмитрию Шаповалову (владельцу водоема) и Дяде Вове (управлящий). Отдельное спасибо судейской бригаде под руководством Алексея, а также судей - Михал Михалыч, Валера и Олег.

Ну, а наши призеры следующие:

1. "Дискавери" г. Киев
    2. "Кит-Фиш" г. Ростов
    3. "Кураж" г. Краснодар

Интернациональный состав

Крупная рыба - 14,04 карпа, команда Нео Карп.

В финал попали следующие семь лучших команд:
    "Дискавери" г. Киев
    "Кит-Фиш" г. Ростов
    "Кураж" г. Краснодар
    "Рыболов-Сити" г. Ростов
    "Карполов" г. Киев
    "Два капитана" г. Ростов
    "Золотой лев" Кущевская

Всем еще раз спасибо. Отдыхаем. Готовимся к финалу.

Morfius Guest
    Поздравляю земляков с отличным выступлением в отличном турнире! Молодцы!!!

Александр.РнД Guest
    Поздравляю Ростовские команды с выходом в финал Кубка Карпера!
    Молодцы!
    С уважением,Александр.

carp mirror Guest
    Миша Лапушинский, прокомментируй свою фразу ...."более жесткие требования к составу участников"??? Что имеется в виду?
    А сектора напротив базы, действительно, были расположены очень близко друг к другу (30!!!метров)

5. А сектора напротив базы, действительно, были расположены очень близко друг к другу (30!!!метров)[/QUOTE]

Если не ближе. Что привело к массе конфликтов. Как сказал Миша судейство было лояльным к участникам соревнований. Я бы даже сказал слишком лояльным. Было не совсем приятным когда утром команда справа выставляла свой маркер прямо напротив нашего род-пода, но на наши замечания нам предлогали решить все миром и мы вместо того что бы ловить "мило" общались с соседом убеждая его переставить маркер в свой сектор. Когда нам на третий день это все надоело мы написали официальный протест и только тогда были приняты меры. И когда мы спокойно смогли рыбачить в своем секторе мы сразу стали подыматься в турнирной таблице, но время было уже упущенно. Дима Шаповалов в пятницу подошел к нашим соседям и сказал, что они не правы, на, что ему ответили , что рыба ловиться именно там Я считаю, что судьи должны работать не просто жестко, а жестоко. В этом отношении мне нравяться Михайловский и Гречушников. А то не совсем приятно когда у тебя ночью клюет сразу на 4 удилища и маркер который стоял слева от род-пода и все из за того что кто то перекинул ночью весь твой сектор поперек. Для себя сделал один вывод, ни чего не надо решать мирно, а надо было еще в первый день написать официальный протест и мы 100% были бы в финале. Так в дальнейшем и буду поступать. А организаторы и судьи должны в таких секторах (которые расположены в 30 метрах, а то и меньше друг от друга) еще до старта соревнований определять для каждого сектора его зону ловли. Извиняюсь за столь сумбурное выступление, но эмоции переполняют через край. Просто обидно,что вместо того что бы рыбачить трое суток выясняли отношение.

6. Smile

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ...Кстати, в этот раз запретили Дяде тащить сектор и все встало на свои места

...
    Нет, Миша, мне просто досталось, что осталось, т. к. Сергей очередность вытащил последний номер .
    А Дима Сочинский ещё раз доказал, что настойчивость и трудолюбие приносят свои результаты. 200 кг прикормки он перелепил сам и в то же время и подсекал, и вываживал, и участвовал в подборе насадок, и перезабрасывал, и наливал .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)