Принимаю на свой счет.Судьи иной раз очень благосклонно относились к действиям команд
А именно:
Команда "Спрут",17 сектор. Прибываю на взвешивание, давая возможность отоспаться Олегу (а это его зона). В одном подсаке два амура и карась. Далее - диалог:
-Каро, ты в курсе, что за данное нарушение дисквалификация?
-Да, ясен перец. Но у нас все мешки порваны о стекла.
-Еще раз увижу - сниму на.рен! Вызывай на каждую рыбу!
-Лады.
Почему так поступил? Тому две причины.
1. В секторе 15 утром работники водоема выгребли несколько кг битого стекла. (Дима, тут тебе пусть икнется)
2. Не хотелось лишний раз провоцировать конфликт между ККК и Карпер'ом.
Понравилась реакция команды "Два Капитана" после третьего перевеса рыбы, когда весы, с незавидным упорством, показали 1,99:
-Ну и фиг с ним, поймаем нормального!
Чаще приходилось ловить на себе взгляд, в котором читался вопрос "Как же так?.."
Но к чести всех, ни один !!! даже не заикнулся про приписку. Может я и вправду злыднем выгляжу
Участники (4-я зана лова)
НеоКарп, 19 сектор. Настоящие суровые таганрожские парни!
Карполов (Киев) -20 сектор, я искренне болел за вас (и, естественно, против Сочинского). Жаль, что не вошли в призы, но программу минимум вы выполнили.
Карп Хантер (Липецк), 21 сектор. Блеска в глазах, спустя двое суток, убавилось... А зря! Надеюсь вас еще увидеть.
Паргошхонч, Белореченск. 22 сектор. Миша напомнил мне моего сына. Тот же взгляд, та же уверенность, что "вот-вот клюнет"... Да и папу приучил уважать рыбу именно как соперника, а не как еду![]()