|
Геннадий, заинтриговал!Завтра покажу Ваш поводок(хоть это и чужая тайна
) Кажется понял, что за секрет.
![]()
А он его никому и не показывает, просто есть мысли. А Гена скажет (в личку) правильный-ли выстрел.![]()
Давайте, посмотрим![]()
s300 Федор, а "вариант 2" с универсальным волосом не приходилось делать? Имею не большой но печальный опыт, когда "хвостик" из стопора выскакивал. Стопорок маленький, правда тонкий поводковый не совсем подходил для этих целей...
Спасибо! Я после сезона конструкцию переделал, тонкий материал изменил. Вращал быстро поводок с бойлом, вроде все на месте. Не знаю, соответствует ли центробежная сила при вращении на поводке 17 см силам, действующим при забросе... Вода покажет!
Костя, Игорь применяет монтаж с изменяемой длиной волоса, где роль фиксатора длины волоса выполняет силиконовый ( резиновый ) стопор Вложение 37502
Вот этот конец волоса из тонкой плетни и выскакивал.![]()
С уважением, Фёдор.
Константин, Федор за меня ответил. Был тонкий материал (название не скажу, брал на метраж. Шелк какой то.), плохо его стопор держал. Сейчас пробовал Silky Soft от Sufix. Не знаю, буду ли я такие поводки применять. Просто тренируюсьот нефиг делать.
А я шоки после замены пускаю на поводки, когда зуд в руках.а потом не знаешь куда девать сотни навязанных в остатке после сезона
![]()
С шоков это правильно. Плетня уже стираная, мягкая и без химии.
С уважением, Александр
Я длину волоса размером стопора регулирую или по месту вяжу необходимые !
Я могу предположить.А что если на волосе навязать узелков .штуки 2-3.
С уважением Сережа.
Сделав косичку мы увеличиваем жесткость волоса. Не есть хорошо!
Купил маленьких стопорков Flamingo, держат хорошо (но не бросал, весна покажет...)
Вложение 37537
P.S. Мы говорим о комбинированном поводке с тонким волосом.
Последний раз редактировалось KIA; 13.01.2015 в 18:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)