А сектора напротив базы, действительно, были расположены очень близко друг к другу (30!!!метров)[/QUOTE]

Если не ближе. Что привело к массе конфликтов. Как сказал Миша судейство было лояльным к участникам соревнований. Я бы даже сказал слишком лояльным. Было не совсем приятным когда утром команда справа выставляла свой маркер прямо напротив нашего род-пода, но на наши замечания нам предлогали решить все миром и мы вместо того что бы ловить "мило" общались с соседом убеждая его переставить маркер в свой сектор. Когда нам на третий день это все надоело мы написали официальный протест и только тогда были приняты меры. И когда мы спокойно смогли рыбачить в своем секторе мы сразу стали подыматься в турнирной таблице, но время было уже упущенно. Дима Шаповалов в пятницу подошел к нашим соседям и сказал, что они не правы, на, что ему ответили , что рыба ловиться именно там Я считаю, что судьи должны работать не просто жестко, а жестоко. В этом отношении мне нравяться Михайловский и Гречушников. А то не совсем приятно когда у тебя ночью клюет сразу на 4 удилища и маркер который стоял слева от род-пода и все из за того что кто то перекинул ночью весь твой сектор поперек. Для себя сделал один вывод, ни чего не надо решать мирно, а надо было еще в первый день написать официальный протест и мы 100% были бы в финале. Так в дальнейшем и буду поступать. А организаторы и судьи должны в таких секторах (которые расположены в 30 метрах, а то и меньше друг от друга) еще до старта соревнований определять для каждого сектора его зону ловли. Извиняюсь за столь сумбурное выступление, но эмоции переполняют через край. Просто обидно,что вместо того что бы рыбачить трое суток выясняли отношение.