Страница 24 из 118 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 3536

Тема: Удилища Orient

Записей в дневнике
    7
    Дима, вода растает - обяз напишу в мельчайших подробностях. Причем с позиции среднестатистического человека, который при этом еще помнит, исправление каких ошибок дает прирост дальности. Пока успел только вхолостую помахать. Здесь уже писал про ощущения.

2. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Владимир, а вот лично мне видится такой подход в корне не правильным. Зачем придумывать какие-то формулы (замечу, что они не имеют математического объяснения и выведены эмпирически для упрощения жизни новичков)? Просто смешали кровь, говно, песок и сахар. И кастинговый тест не указан явно и тест изгиба не стреляет с реальностью.
    Пожалуйста, очень Вас прошу, не нужно идти путем буржуев, пытающихся написать на удилке то, что будет лучше продаваться, пишите правдивую информацию.
    Ведь не сложно указать 4lb T/C; 3-4,75oz C/W
    И ф топку фсе формулы.

P.s. Хотя на самом деле тест изгиба практически не охарактеризует строй удилки. Для понимания строя нужна диаграмма в динамике статического нагружения бланка от 0lb до критической величины. Ведь и параболик и быстрый бланк в итоге согнутся под 90град. при нагрузке 3,5lb, но параболик будет гнуться пропорционально приложенной нагрузке (равномерно), а быстрый бланк вовсе не будет гнуться до величины, близкой к тесту, но после этой отметки каждый грамм нагрузки будет приносить существенный прирост изгибу.
    прогрессивный строй вобще будет иметь ответ на диапазоны нагрузок из разного кино...

Зато, зная тест изгиба удилки и видя согнутую в дугу палку, можно предположить нагрузку, прилагаемую к губе рыбы и поработать фрикционом
    Да, всё правильно, чем больше объективной информации получает покупатель, тем лучше.
    Правда есть небольшое НО, написав тест «Casting weight 120-140g» -это удилище должно получить запас мощности примерно в несколько раз больше от своей «Test Curve». И тут появится специалист, который скажет: да этой удилкой можно швырять груза и в 200гр! И он будет отчасти прав.Бросать можно либо недалеко, либо недолго,НО под это есть уже другая теория ,и у покупателей сложится мнение,что это спод. Пока «мода» в карпфишинге по удилищам будет диктовать такие условия игры, ничего не изменится, очень выгодно продавать «2,75-3,0лб» палки как «3,5»- лёгкие,изящные и т.д. Выпустить такое удилище вообще не составляет труда. Скоро могут начать продавать пучками. В такой ситуации выход один для покупателей-только тесты,а там каждый решит для себя сам,какое ему идилище нужно и для чего.
    Nothing is impossible

Записей в дневнике
    10
    Извините, но слишком много буквов, не имеющих ничего общего с реальностью!
    Давайте ближе к теме!

Да, для 150+ и 120г многовато... Очень даже хватает и 100-113г, если удилище и кастингист "правильные"!

У меня простой и прямой вопрос к Производителю Ориентов - сколько месяцев/лет/десятилетий вы занимаетесь проектированием/моделированием/производством удилищ. Спасибо.
    P.S. Возможно, об этом уже где-то написано....
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    3
    Да, и и когда озвучите цену на новые Orient Venus??

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Давайте ближе к теме!

Да, для 150+ и 120г многовато... Очень даже хватает и 100-113г, если удилище и кастингист "правильные"!

У меня простой и прямой вопрос к Производителю Ориентов - сколько месяцев/лет/десятилетий вы занимаетесь проектированием/моделированием/производством удилищ. Спасибо.
    Ооооооооооо! Петрович покинул баню ! Радостный и значимый момент для современного российского спортивного карпфишинга !
    У меня вот тоже вопрос возник к воспросающему . А с какой целью интересуетесь ? Уж не казачёк ли Вы батенька засланный ?! А ?
    Мы ж не интересуемся , есть ли у Вас технологическое образование с пищевым уклоном .......
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

6. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Ооооооооооо! Петрович покинул баню ! Радостный и значимый момент для современного российского спортивного карпфишинга !
    У меня вот тоже вопрос возник к воспросающему . А с какой целью интересуетесь ? Уж не казачёк ли Вы батенька засланный ?! А ?
    Мы ж не интересуемся , есть ли у Вас технологическое образование с пищевым уклоном .......
    Злой ты дедуля, человек только что увидил белый свет и сразу в драку. Пусть оботреться, обсохнет, может свежесть мышления вернется

7. Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Да, и и когда озвучите цену на новые Orient Venus??
    Можно, я? Когда он будет на складах Великой России и Любимой Украины.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Естественно, засланный!
    А Вы спросите?! Или Вам биологического уже недостаточно?! Хотя, понимаю на шо намякиваете..., тогда может всё-таки ответите на прямой вопрос, желательно цифрой, а не ориентировочно!
    А отвечать вопросом на вопрос дело нехитрое!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Естественно, засланный!
    А Вы спросите?! Или Вам биологического уже недостаточно?! Хотя, понимаю на шо намякиваете..., тогда может всё-таки ответите на прямой вопрос, желательно цифрой, а не ориентировочно!
    А отвечать вопросом на вопрос дело нехитрое!
    Петрович , я ж рыбачёк и личность не заинтересованная в Вашых ОРИЕНТационных вопросах . Так просто , проходя мимо ,увидел что написано на заборе ......Пока Геныч отдыхает , решил малёхом потроллить и позлить римлян .
    С биологическим образованием можно рыбу разводить , а не карпятников . Биологическое образование и производство питания две разные ипостаси . Это как тренер по тяжелой атлетике после сокращения и закрытия зала идёт работать с художественными гимнастками. А чё? Образование то позволяет !

Записей в дневнике
    10
    Петрович , я ж рыбачёк и личность не заинтересованная в Вашых ОРИЕНТационных вопросах . Так просто , проходя мимо ,увидел что написано на заборе ......Пока Геныч отдыхает , решил малёхом потроллить и позлить римлян .
    С биологическим образованием можно рыбу разводить , а не карпятников . Биологическое образование и производство питания две разные ипостаси . Это как тренер по тяжелой атлетике после сокращения и закрытия зала идёт работать с художественными гимнастками. А чё? Образование то позволяет !
    Он не отдыхает... Он в садике!
    Так я тоже мимо проходил... Решил потроллить, т.к. сейчас это мой самый любимый способ ловли! Кстати, неплохо бы производителю Ониентов выпустить удилище для этого способа ловли... Там тоже всё ориентировочно!
    Да, и римляне не злятся! Просто расстраиваются, плачут и уходят....
    А вот про биологическое образование, карпятников и тренеров - не согласен! Тем более, когда не один десяток лет опыта за плечами.... Как в том анекдоте... бороду-то я сбрею, а вот умище, умище куда деть?!
    Так что, как там в песне В.Цоя - эй, прохожий проходи, эх, пока не получил!

11. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Пока Геныч отдыхает , решил малёхом потроллить и позлить римлян .
    Дедуля, не забырай мой хлеб. Я хоть закончил два класса, три коридора, но тролль сайта Карпер! Для кого он ориентировочно отцстой, для меня поле моей активности

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Дедуля, не забырай мой хлеб. Я хоть закончил два класса, три коридора, но тролль сайта Карпер! Для кого он ориентировочно отцстой, для меня поле моей активности
    Геннадий! Вы се льстите!
    Шо-то активность у Вас слишком ориентировочная! Эт я Вам, как Лучший Карпятник гАварю!
    А не засланный ли Вы казачок? Вместе с МАО?!

Записей в дневнике
    3
    Вот загадили тему то . Придут модераторы и дадут пилюлей нам троллящим . А ведь правы будут , 100 пудов !
    С Рождеством производителя "посредственной " прикормки и лучшего тролля "ацтойного" форума !

Вот загадили тему то . Придут модераторы и дадут пилюлей нам троллящим . А ведь правы будут , 100 пудов !
    С Рождеством производителя "посредственной " прикормки и лучшего тролля "ацтойного" форума !
    А руководство ориентировочно передовых Ориентов поздравить не обязательно?
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    3
    Апологетов Дайвы могу тоже конкретно поздравить !

Апологетов Дайвы могу тоже конкретно поздравить !
    Вот теперь тебя люблю я, вот теперь с тобой дружу я. И тебя с праздником.
    С уважением, Фёдор.

17. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Давайте ближе к теме!

Я не волшебник,только учюсь и учюсь у людей,которые разрабатывают хорошие самолёты и не только. А многие работают в КБ не один десяток лет.
    Nothing is impossible

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Я не волшебник,только учюсь и учюсь у людей,которые разрабатывают хорошие самолёты и не только. А многие работают в КБ не один десяток лет.
    А что за самолёты?! Какие именно?!
    Если наши, то это хорошо... Т.к. наши самолёты самые самолётистые самолёты в Мире!
    Тогда будем ждать, когда Ориенты начнут кидать в "космос"+ По колышкам! И при этом цены на них будут земными!

19. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Давайте ближе к теме!

Петр Петрович, исчисления в русском стандарте осталось 100-113 вам в аккурат

20. Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Ну Володя, ты попал! Только, только люди начали понимать, что такое Lb и как все высчитывать, как тебе придётся объяснять, что такое самолёты.
    Во тёмный люд собрался, ну тролят ей богу днём и ночью.

Записей в дневнике
    3
    Чё это была? Ничо не знаю, жду появление Венусов в продажу для масс!!! Вот тогда посмотрим, потестим, обсудим что такое хорошо и что такое плохо!!! А то что тролят - так то от безделья!Не все любят зимнюю рыбалку, а руки то уже чешутся, душа то уже просит выйти так сказать на простор!!!

22. Порезвились - хватит! Тему почистил, всю грязь, по возможности, убрал. Новый год - новые веяния:
    1) По просьбе авторов темы данная тема считается профильной. Для всех! Если желающий написать в ней допустит флуд - он будет наказываться согласно правил форума. Вне зависимости от его любви или не любви к Ориентам.
    2) Напоминаю, что мат на форуме недопустим. Никому, какие бы заслуги перед Родиной у человека не были бы.
    3) Специально для Дмитрия Шувалова: когда Вы в гостях - существуют определённые правила хорошего поведения. В частности, хозяина можно о чём-то попросить, но требовать от него чего либо нельзя. Некрасиво это выглядит.

На этом заканчиваю. Желающие могут продолжить тему об Ориентах.
    С уважением, Игорь.

23. Игорь Гарриевич, виноват, согласен. Но согласитесь, что лишь частично?!
    Как и прежде мы готовы всецело и полнообъемно отвечать на вопросы о продукции Ориент Родс, на вопросы по теме так сказать. Так же очень надеемся, что Администрация и Модерация этого великого Форума не будет пропускать троллинг безнаказанно. Собственно последний пункт и есть главная беда и камень преткновения.
    Пользуясь случаем, хочу еще раз довести до наших уважаемых покупателей, что удилища "Венус" и "Хамелеон Спод/Маркер" ожидаются в Харькове и в Москве к концу февраля, собственно к моменту их появления будет окончательно понятна их Розничная Цена.
    В настоящий момент в наличии имеются удилища "Хамелеон" и "Галакс", а также карбоновые кобры "Бомбус" диаметром 22, 25 и 32 мм. По всем вопросам пишите на почту ok@orientrods.ru

24. Ребята, сколько весит удилище Хамелион, 13ф, 3.5лб? Спасибо.

25. Алексей, второй ролик сверху
    http://www.orientrods.ru/blog

Может конечно у меня руки корявые или весы , но у меня получилось 490 грамм...

Записей в дневнике
    1
    Как упаковывают кобры для отправки транспортными?
    С уважением, Александр

28. Дядь Саш, пластиковые трубы, соединенные в изгибоповторяющую конструкцию.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Дмитрий.
    А может Владимир Мазепа написать, чем отличаются карбоновые кобры разных производителей, брендовых и не очень, кроме цены?
    С уважением, Александр

30. Дядь Саш, наверное не очень уместно заинтересованному лицу проводить публичные сравнения своей продукции с конкурентами. Реально таковых мало, но все же.

Страница 24 из 118 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права