Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. Ребята, сколько весит удилище Хамелион, 13ф, 3.5лб? Спасибо.

2. НОС
    Не знаю как Вас зовут, извините, а чем например Галакс не устраивает?
    Как по мне - так офигенная удочка для рыбалки, процентов 80-85 всех потребностей и запросов перекрывает.

3. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вас зовут, извините, а чем например Галакс не устраивает?Как по мне - так офигенная удочка для рыбалки, процентов 80-85 всех потребностей и запросов перекрывает.
    Дима, а для зига палка бомба.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Дима, а для зига палка бомба.
    Геннадий, а почему именно для зига бомба? Что должно быть в удилке, что бы она хороша была под зиг-риг?

Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение
    Геннадий, а почему именно для зига бомба? Что должно быть в удилке, что бы она хороша была под зиг-риг?
    Добрый день!

Для зига все таки нужны палки так сказать помягче.Что бы уменьшить количество сходов особенно под берегом. Гэлаксы они прогрессивные, но на сколько я понимаю ближе к параболе - помягче "Хамиков". Для зига то что нужно.
    Мало кто будет зиговать дальше 130 метров, а туда они зигом достанут.

Я и на "Хамиках" нормально зиговал весь сезон, трайбалы 3,25 шимановские не разу не достал.
    «Victory loves preparation»

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Для зига все таки нужны палки так сказать помягче.Что бы уменьшить количество сходов особенно под берегом. Гэлаксы они прогрессивные, но на сколько я понимаю ближе к параболе - помягче "Хамиков". Для зига то что нужно.
    Мало кто будет зиговать дальше 130 метров, а туда они зигом достанут.

Я и на "Хамиках" нормально зиговал весь сезон, трайбалы 3,25 шимановские не разу не достал.
    Лично я никогда не использовал более мягкие удилища для зига, так что по мне, то и Хамики, и Галаксы и Венусы подойдут как родненькиеА бывали случаи когда зиг приходилось швырять куда по дальше и в такие моменты уж точно нужно удилище мощнее. Но все равно все сходится к специфики ловли, места и задач
    P.S. Сходы и травмы сведены к нулю. В общем кто к чему привык.
    Поймал - отпусти!

7. Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение
    В принципе добавить нечего.
    Дык. Мне спать нужно меньше, не успеваю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права