|
Костя, полистай ради интереса, какая цена на крючки в Германии http://www.kl-angelsport.de/carp-shop/zubehoer/haken/ В окошке можно выбрать производителя
- Anzeigen:
С уважением, Фёдор.
О! Федор, так на твоей ссылке копия гамагатсу. А гамакатсу у них тоже не слабо стоят. Где правда, брат?
Будем экономить на крючках?
С уважением, Александр
Дядь Саш, как же твои любимые крючки Сесам?
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Они еще есть трохи. Смотрю в сторону гамакатсу.
С уважением, Александр
У меня есть Гамакатцу, очень непплохиемкрючки. Очень острые kf63.ru/catalog/8686/53715/
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Саша , присмотрись к модели Kosadaka Teflon EXIM 3511 TFL .Мой любимый размер 1/0 соответствует 4 по международному. В пачке шесть крюков с розничным ценником 59 рублей . Гоняю их 4 сезона и очень доволен . Крепкий , зацепистый , хорошо держит нагрузку и остроту . Жало слегка загнуто во внутрь , что большой айс при ловле на жёстком дне . Использую в 90 % случаев . 4 размер подойдёт для зига . Остатки К-1 в запасе .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Д. Саша, а что так то....в печали? Неужели Муга не устроила? http://www.kl-angelsport.de/carp-sho...ilie-hook.html Тогда глянь на эти.Острые офигенно я взял на след. сезон буду пробовать.Фирма вроде достойная говна не лепит.
Всё познаётся в сравнении...
Мугга ждет полевых испытаний. На вид вроде неплохие. Сдам бутылки и прикуплю на пробу Drennan пару пачек.
С уважением, Александр
Если о цене/качество - ИМХО лучшие это Hayabusa. Если без привязки к цене - очень нравится Gardner Mugga и JRC connect 360. Последние ИМХО лучшие для попапов. Но 550 р. за пачку больновато для кармана большинства
![]()
Сегодня получил 25 пачек крючков фирмы Хаябуса,внешний вид на высоте, качество металла отличное. Рекомендую.
Заехал сегодня в магазин rb-bait.ru, затарился "немного" Хаябусой. Взял K-1 размера 6 и 8 (не сильно отличаются).
Также взял на пробу L1 (похож на Fox S4 Kuro), P2 (Fox Arma Point LS), H1 (классический LS) и K-1 XS (покрыты чем-то серым, краска или тефлон?).
Внешне и на ощупь крючки хорошие, про цену вообще молчу (17 пачек HAYABUSA вышли в цену ~3,5 пачек Fox). Буду тестировать в сезоне
Спасибо всем за наводку на магазин![]()
Номер,покрытие и модели крючков разные. Для чего Вам номер крючка?
Пожалуйста. Крючки лежат в последовательности К-1, K-1 XS и L1 №6, но самым первым слева добавил К-1 №8 для сравнения размеров 6 и 8.
Вложение 37401
----------------------------------
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)