Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
Вопросы по кораблям
1. При использовании водомета какая защита от водорослей?
Насколько я знаю водометный двигатель применяется на скоростных моделях, на чистой воде, а если попадет песчинка или водоросли заклинит и сгорит.
2. Корабли на водометных двигателях работаю очень шумно. Влияет ли шум катера на поклевку?
3. Как обстоят дела с вентиляцией корпуса? У кораблика century открыл крышку и просушил, а у Serega-t как с этим обстоят дела?
4. Как ведут себя корабли в случае потери сигнала?
5. Как работает индикация разряда АКБ?
6. У кораблика century после выгрузки шторки могут зацепится за водоросли или там этот момент предусмотрен?
7. У кораблика Serega-t отсутствует задний ход полностью? как тогда быть если корабль застрял в комышах?
У нашего на всасывании стоит сетка из нержавейки, водоросли и прочее не помеха !
Шум на поклёвку не сильно влияет, если сравнить со спомбом, то вообще не влияет, на подходе к точки сбрасываешь обороты и тихо всё делаешь!
С вентиляцией нет проблем, крышка трюма открывается и ветелируй скока хочешь, на ней даже памятка написана !
В случае потери сигнала , ведут себя как все карабли, потерявшие сигнал !
На пульте есть индикация разряда батарей, если стоит автопилот, то при низком заряде вернётся обратно автономно, не будет реагировать на ваши манипуляции кнопками !
Если кораблик на всём ходу войдёт в камыш, то задний ход не поможет ! Наш порвёт камыши и выскочит ! Случаи попадания в камыши мне не известены и обладатели не описывали и не жаловались. Включаешь навигацию и не попадаешь в камыш !