Тоже за топовые: - Дайва Бася.
Ну, а кому подешевле - Дайва Инфинити (ну просто не убиваемые)
|
Тоже за топовые: - Дайва Бася.
Ну, а кому подешевле - Дайва Инфинити (ну просто не убиваемые)
Други, кто подскажет....где можно купить шпули на Дайву Эмблем спод (про) ???
Уважаемые форумчане, подскажите может кто-нибудь пользовался катушками Sonik Tournos 8000, 10000. Или может слышал отзывы реальных владельцев?
Попробуйте ознакомиться с поста #2907 данной ссылки http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=40&page=97 Возможно найдёте ответ на ваш вопрос.
С уважением, Фёдор.
Спасибо за ссылку. Прочитал все до конца, но интересующей информации к сожалению не нашел. Только общепринятое мнение, что DAIWA и SHIMANO "наше всё". Недавно держал в руках Sonik Tournos10000, очень понравилась эстетическая сторона катушки, жаль не известно что там внутри. Хотя по непроверенной информации эти катушки изготавливает DAIWA по заказу фирмы SONIK/
Двухскоростная катушка - кто нибудь пользовался?
http://www.fishingmart.ru/737-ryobi-turbo.html
По ней несколько вопросов
1. Глубина шпули автоматом количество0.50mm/300m
2. Куда нам такое соотношение придатки, спод? рабочие при вываживании одним, а выматывать второе
Как по мне правильно настроенный фрикцион решает соотношение, не нашел сколько выматывает за один оборот ручки.
Я лично Фоксовскими катухами не пользовался.....но доходили слухи, что .....так себе. Может конечно и врут, но зачем бы я проверял на себе. За цену Фокса можно взять проверенные временем надежные Шимано и Дайву. Катухи не конек Фокса....ну в отличии от мебели и расходников...Посему мало кто ими пользуется. Для наглядности так:...если бы подарили, я бы ловил на них....если покупать, то купилбы Шимано или Дайву однозначно.
Слыхал что для Фокса катухи Дайва делала....
Кстати говоря не видел не одного фильма (кроме Фоксовских реклам), где хотя бы один именитый рыбак ловил на фоксовские мясорубки.
И напротив куды не глянь Шимано и Дайва во всех фильмах! Даже видал один где сома ловят на Инфинити хбр, причём за 30-50 кг.!!!!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 08.01.2015 в 20:55.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Фх 11-пользовался крайний сезон...пока все нормально...как будет дальше х.з..
89105567488 Ватсап, телеграмм.
У нас в последнее время довольно популярны катушки Фокс.Много кто пользуется,отзывы хорошие и очень хорошие. Вот эта на дайву инфинити смахивает очень,а стоит почти в 2 раза дешевле.16+1 подшипник Дайвам и Шиманам такое кол-во даже не снилось.Укладка лески просто идеальная.Один минус довольно тяжёлая. http://www.foxint.com/catalogues-pro...00&catalogue=1
Количество подшипников , как правило не определяет класс катушки , особенно её надёжность. И если где то находим, то в чём то теряем.В любом случае, всё может быть, а если ещё использовать катушку по назначению, не забывать , что прежде всего это не лебёдка, то данная продукция вполне будет служить.
С уважением, Фёдор.
Я ничего не писал про количество подшипников. Это не ко мне.
Ваша политкорректность заслуживает уважения. У фокса есть неплохие изделия, и возможно фирма FOX будет со временем производить катушки сравнимые по качеству с топовым сегментом SHIMANO и DAIWA постепенно улучшая качество своих катушек и экспериментируя со своей продукцией добьется высокого качества. Удручает лишь то, что все эти эксперименты будут проводиться за счет рыболовов свято верующих в магическую силу красивой надписи на продукте.
Прошу прощения, предыдущий пост ни коем образом не относится к Вам.Это относится к посту Олега.Согласен с вашими тезисами и в дополнение добавлю... вообще в производстве идёт тенденция удешевления продукции, самое плохое , что зачастую тех узлов , которые определяют основу выносливости механизма и скрывают это за наружным лоском.
С уважением, Фёдор.
Федор, не извиняйтесь ради бога. Два моих первых предложения не служили Вам упреком. Может и вспылил, прошу прощения. С уважением отношусь к Вам как к человеку реально понимающему, а не просто набивающему рейтинговые баллы и посткаунт болтуну. Смысл моего поста о маркетинге заключается в желании уберечь начинающих и не только рыболовов от необдуманных покупок и неразумных трат. Сам через это прошел и периодически продолжаю наступать на те же грабли.
Зря стараетесь уберечь. Практика показывает, что 99% проходит путь через китайтэкл и т.д. и т.п.
Вложение 37379
Что касается Фокса, многие покупали эти катушки и не припомню отрицательных отзывов. Когда-то первые модели были неудачные, но сейчас все ровно.
Да Шимано и Дайва лидеры, но это не значит что их конструктив нельзя повторить под другой этикеткой Сам пользуюсь Шиманой и Дайвой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)