Что такое влагозащищенный тумблер?
|
Что такое влагозащищенный тумблер?
С уважением, Александр
На моем Carplounge 2 таких. Один на питание кораблика, другой на эхолот.
Тумблер или влагозащитный колпачок?
С уважением, Александр
Если такой, то это ботва - рвется.
С уважением, Александр
Вы любите поговорить. Вернее построчить.
С уважением, Александр
Дайте ссылку на влагозащищенный тумблер.
С уважением, Александр
Были варианты с наружными тумблерами, но как-то не "прижились" они у нас...
Кроме того надо понимать, что в ролике вы видите несколько завозов, которые повторяются раз за разом. Отсюда и создаётся впечатление, что мы только тем и занимаемся, что дёргаем крышку...
На самом деле - открыл, включил, закрыл, всё....поплыл...
На всю эту операцию уходит min времени, чуть больше когда меняешь АКБ.
ну всё! раз нет ссылки, то Харьковский проиграл! фу фу фу!
я дам не ссылку, а вектор: google.com
И что по вашему вектору вы нашли?
С уважением, Александр
у Вас в видео погода и береговая линия - я раз в жизни так рыбачил!
вот ситуация: я один на рыбалке, целый день идет проливной дождь и сильный ветер... зонт жена не дала, т.к. сказала, что не бумажный и всё-равно бухать будешь...палатка стоит в 20 метрах от род-пода... сработали все удилища... надо перезавозиться... шо делать?
Вот кино бы посмотреть.
С уважением, Александр
Типа такого снимите. Посмотреть на управляемость и остойчивость быстроходных корабликов.
С уважением, Александр
..что они там курят интересно...![]()
Вовсе он не должен выглядеть именно так, ну это так, к слову...фиг с ним...
Вот по поводу тумблера... Мы изначально стремились минимизировать кол-во деталей выступающих над корпусом.
Вот залезешь куда-нибудь под прибрежные кусты, веточкой тумблер зацепишь и....... ку-ку....
Поэтому пользовались кнопками, но с ними тоже.... приходится провода тянуть туда - сюда.... не технологично это всё. А под крышкой они все сконцентрированы в одном месте и лишних дырок в корпусе делать не нужно, и с их герметизацией мороки нет...
А мне и без видео ясно что он будет прекрасно себя чуствовать на волне, объясню, во первых ребята серьезно доработали корпус, не забывайте что катамаран и тримаран самые устойчивые корпуса и это касается не только корабликов, но и взрослых кораблей. Я лично ходил не раз на мощном катамаране с 2 мя водометными движками, ходили на скорости 46 узлов - это больше 60 км в час. В шторм не попадали, но волнение было и он великолепно справлялся с ним. А пошли на "ракете" попали в легкий шторм...все пассажиры харчами хвастались..
Во вторых в кораблик Century мощный, 1.5-2м в секунду это отличная скорость, помогут ему решить проблему волнения и управления им в сложных условиях. Это элементарная физика.
Последний раз редактировалось Aндрей Бажуткин; 08.01.2015 в 21:03.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)