Если я вас правильно понял, то данная термоусадки трубки + клеевой состав настолько обжимает и склеивает данное соединение, что оно выдерживает большие статические нагрузки?
|
Если я вас правильно понял, то данная термоусадки трубки + клеевой состав настолько обжимает и склеивает данное соединение, что оно выдерживает большие статические нагрузки?
С уважением, Фёдор.
Есть разные вариантыэти выдержат .Они обжимаются причём не повреждают то что обжимают и после нагрева заливают чем то очень прочным.Не мне Вам конечно советовать но применение в оснастке любой химии будь то клей или новые не варёные грузила отпугивают трофейную рыбу.
Последний раз редактировалось diagnost1; 08.01.2015 в 16:43.
На этом фото точно соединительные обжимные трубки для проводов. Там внутри металлическая трубка даже видна. Но увы с поводками от НЕШ их спутать сложно.
Фёдор монтажный тросик имеет два конца. Если в трубку не влазит рамка, есть смысл вставить другой ровный конец, поймать его на выходе трубки с другой стороны и только потом в рамку заправить плетню и протянуть её получится без проблем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)