|
Позвоню продавцу узнаю параметры, сделаю описание. Из пяти кораблей которые мы купили в разное время года, получали новые с доработками.
Видео самбы мог снять но сейчас на улице -20
Причем функциональная ручка или не функциональная, само исполнение! Сделано тыпляп отсюда и качество. И это никак не относится к кораблику Century. Я же не виноват, что на форумах сообщение накладывается на сообщение и тут черт ногу сломает )
в этом видео немного показан харьковский кораблик "Хакер"
https://www.youtube.com/watch?v=_aaDm_VwWg8
И спокойно идёт на малом ходу, прошу заметить что при полной огрузке посадка корабля практически не изменилась.
А вот здесь он спокойно маневрирует по волнам http://ok.ru/video/28798945860
Ну тут Вы немного преувеличиваете(понятно,реклама -движитель торговли)..,такие ветки как на видео обойдёт спокойно любой из кораблей,как Карбоат,так и Жабо,не так быстро как Ваш ,но без особых трудностей.Иногда так можно загнать любой корабль и в ветки,и на мель,и в кувшинки засадить,что никакие повороты на месте не помогут.Это не ктому ,что сдури,ведь бывают разные ситуации,вот тогда выход один-плыть за кораблём.Просто лет семь "гоняем"различные модели кораблей в хвост и в гриву,от простых,до навороченных,много выводов сделали,понятно,что у каждого человека свои требования к опциям данных девайсов.
Цитата:
"Просто лет семь "гоняем"различные модели кораблей в хвост и в гриву,от простых,до навороченных,много выводов сделали,понятно,что у каждого человека свои требования к опциям данных девайсов."
Anatoly Sv, если Вам не трудно, огласите весь список пж-ста, особенно "навороченные" интересуют...для общего развития т.с.
Судя по Вашим словам у Вас богатейший опыт, аж целых 7лет..... Я без тени иронии говорю. Обмен информацией - великое дело. Мож что-нибудь новенькое узнаю?
И, если Вы внимательно ролик смотрели, то должны были заметить, что корабль не обходит коряги - он по ним проходит.... А это разные вещи.
Элемент рекламы в этом, безусловно, получился, хотя мы к этому и не стремились - просто хотелось "глазами" корабля посмотреть, что он там видит во время этого слалома между стволами?
И, кстати, этот экземпляр уже продан, его ещё летом, авансом, выкупил владелец китайского же кораблика....
Если Вам интересно я могу узнать у него название чудесного китайского плавсредства, которым он владел на тот момент, и которым пренебрёг, без раздумий...
ArtemZ, рынок, безусловно, имеет место быть. И как я уже говорил Сергеюt - на каждый товар найдётся свой купец. Кто-то будет покупать китайскую игрушку, мастырить к ней кузов и громко именовать это корабликом для прикормки, кто-то будет покупать "за бугром", а кто-то, как мы - тратить свой труд, время и деньги тоже, кстати....
Но результат того стоит! И тот, кто в этом понимает, тот это оценит....
И ещё, хочу ВСЕХ успокоить - ни у кого мы ничего не "сдирали"...![]()
В частности, "поплавки" корпуса двухуровневые, что делает корабль оч. устойчивым на открытых пространствах при большой (не океанской) волне...![]()
Те модели, что брали мои знакомые уже не буду в продаже. Но характеристики того что я хвалю есть на сайте
Описание новой модели пообещали дать в конце этого, начале следующего месяца.
century
Я вас тоже хочу успокоить, комментарий относился к другой модели корабля, не к вашей.И ещё, хочу ВСЕХ успокоить - ни у кого мы ничего не "сдирали"...
Я уже объяснял, что это недостаток форумов, сообщение накладывается на сообщение.
В вашем корабле и Харьковском меня все устраивает кроме цены, поэтому никаких других вопросов у меня не возникает.
Специально для Вас.....
Смотрите тут - http://youtu.be/5uhgCrxIx1c
мне корабль понравился! Как идёт - понравилось. Пульт визуально понравился...
Несколько моментов:
1. эхолот установлен на быстросъёмном приспособлении?
2. эхолот на видео - не очень, но за мои денежки надо полагать будет стоять любой, верно?
3. что Вы эту крышку постоянно открывали? а если бы дождь?
Ваш корабль мне понравился больше! чем мой харьковский. По пульту с эхолотом есть маленькие вопросы, но они не существенные и носят уже второстепенный характер...
Жаль, что в видео не показан корабль на полном ходу загруженный по самые помидоры с горой; ночное видео (подсветка эхолота и корабль на воде) и видео загруженного корабля на сильной волне...
Если вы тут тягаетесь с Хакером значит ценовая категория одинаковая.
Как я понял находитесь в России, а Хакер в Украине, вроде не конкуренты и модели принципиально разные. А по волне думаю ваш лучше Харьковского пойдет, он сам когда пятаки крутит воны немалые делает и воздух не гонит в отличии от Харьковского. Из моего опыта корабль должен иметь малое сопротивление воздуха, потому, что у меня больше проблем было с ветром чем с волной, волна, это большая редкость, Волга, Оскол, Днепр, на ставках волны нет.
А с ценой может вам удастся тоже решить в положительную сторону, вы же до сих пор не рассматривали серийное производство кораблей.
Так, поехали.....
1. Экран (корпус) эхолота для удобства крепится к пульту и легко отсоединяется, при желании....
Сам сонар эхолота герметично и "заподлицо" вмонтирован в днище корабля в месте, где он наименее подвержен мех. повреждениям.
2. Эхолот, кстати, хоть не цветной, но очень достойный. Причём мы пользуем его не первый год и он нас вполне устраивает.
И есть вариант (сейчас идёт неспешная сборка этого экземпляра) эхолота с GPS. Решили попробовать..., хотим посмотреть насколько эта "примочка" эффективна в эксплуатации...
3. Под крышкой все "включалки": питание эхолота, движка (бесколлекторный), аппаратуры управления, ходовых огней....
Исходили из того, что вряд ли кто будет заниматься загрузкой корабля под проливным дождём, а если и будет, то воспользуется зонтом.
Когда корабль на воде или на берегу крышка надёжно защищает все "внутренности корабля".
Загруженный по самые "помидоры" ходит резво, где-то 1,5 - 2,0 м/сек, "гора" легко может весить кил 6 - 8.
Эхолот имеет подсветку, но "GOOPRO 4" не шибко хорошо снимает ночью, увы, поэтому снять попытались...и разочаровались...
Волн прошедшим летом как-то не случилось, поэтому и съёмки такой нет, но волн он не боится т.к. имеет качественную центровку и геометрию "кузова"...
Вроде всё....![]()
Не, с крышкой хорошее решение!
Что волн не боится это понятно, насколько теряется управляемость, вот в чем вопрос.
С уважением, Александр
это не гуд! я конечно понимаю, что под дождём все в палатках сидят, но если у меня поклёвка - я выбегаю... и шо дождь, шо не дождь... и я не буду ждать когда закончится дождь чтобы перезавестись.
мой кораблик на рыбалке стоит всегда рядом с род-подом. и ведра с прикормкой стоят рядом. палатка может стоять вообще где угодно...
дёргать крышку постоянно и бегать с зонтом - не решение вопроса! а если я сам на рыбалке?
надо выносить на корпус влагозащищенный тумблер.
на Хакере так: батарею во внутрь вложил... крышку на замки закрыл и погнали на 3 км. хода! даже если корабль перевернётся - начинка будет сухая.
на корпус вынесен тумблер: "по середине" - выключено; "назад" - включил без эхолота; "вперед" - включил с эхолотом.
это косяк! и серьёзный...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)