Страница 59 из 201 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что про Беккер Вы даже не слышали....
    Если я сказал "нет" , чтобы вы ответили !

Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    Если я сказал "нет" , чтобы вы ответили !
    А чего тут обсуждать. Диагноз товарища Саахова (Century) подтверждается (c)

Записей в дневнике
    1
    А чего тут обсуждать. Диагноз товарища Саахова (Century) подтверждается (c)
    А что у нас товарищ Century начал всем диагнозы выписывать ?

4. Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение
    Артём если не сложно напишите ТТХ этого корабля,скорость ,время работы и какие АКБ применяются,какие ещё присутствуют опции.Обычно производители пишут все эти данные.Тогда можно более обьективно оценить его достоинства.
    Позвоню продавцу узнаю параметры, сделаю описание. Из пяти кораблей которые мы купили в разное время года, получали новые с доработками.

Видео самбы мог снять но сейчас на улице -20

Причем функциональная ручка или не функциональная, само исполнение! Сделано тыпляп отсюда и качество. И это никак не относится к кораблику Century. Я же не виноват, что на форумах сообщение накладывается на сообщение и тут черт ногу сломает )

5. в этом видео немного показан харьковский кораблик "Хакер"
    https://www.youtube.com/watch?v=_aaDm_VwWg8

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
    в этом видео немного показан харьковский кораблик "Хакер"
    https://www.youtube.com/watch?v=_aaDm_VwWg8
    И спокойно идёт на малом ходу, прошу заметить что при полной огрузке посадка корабля практически не изменилась.

А вот здесь он спокойно маневрирует по волнам http://ok.ru/video/28798945860

Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение

"Не думаю что уменьшили зацепляемость..."
    Сергей, а Вы подумайте....
    А ощущение Ваше верное - мы его под разные условия делали и он хорош и на тихой воде, и на волне, и в коряжнике не застрянет...
    Вы ещё разок видео посмотрите - как он на мель садится и как с неё уходит, как по корягам скачет, как руля слушается....
    Я понимаю, что этот просмотр Вам оптимизма не прибавит, но для общего развития, и для владения "темой" т.с. это будет полезно...
    Ну тут Вы немного преувеличиваете(понятно,реклама -движитель торговли)..,такие ветки как на видео обойдёт спокойно любой из кораблей,как Карбоат,так и Жабо,не так быстро как Ваш ,но без особых трудностей.Иногда так можно загнать любой корабль и в ветки,и на мель,и в кувшинки засадить,что никакие повороты на месте не помогут.Это не ктому ,что сдури,ведь бывают разные ситуации,вот тогда выход один-плыть за кораблём.Просто лет семь "гоняем"различные модели кораблей в хвост и в гриву,от простых,до навороченных,много выводов сделали,понятно,что у каждого человека свои требования к опциям данных девайсов.

Цитата:
    "Просто лет семь "гоняем"различные модели кораблей в хвост и в гриву,от простых,до навороченных,много выводов сделали,понятно,что у каждого человека свои требования к опциям данных девайсов."

Anatoly Sv, если Вам не трудно, огласите весь список пж-ста, особенно "навороченные" интересуют...для общего развития т.с.
    Судя по Вашим словам у Вас богатейший опыт, аж целых 7лет..... Я без тени иронии говорю. Обмен информацией - великое дело. Мож что-нибудь новенькое узнаю?

И, если Вы внимательно ролик смотрели, то должны были заметить, что корабль не обходит коряги - он по ним проходит.... А это разные вещи.
    Элемент рекламы в этом, безусловно, получился, хотя мы к этому и не стремились - просто хотелось "глазами" корабля посмотреть, что он там видит во время этого слалома между стволами?
    И, кстати, этот экземпляр уже продан, его ещё летом, авансом, выкупил владелец китайского же кораблика....
    Если Вам интересно я могу узнать у него название чудесного китайского плавсредства, которым он владел на тот момент, и которым пренебрёг, без раздумий...

А что у нас товарищ Century начал всем диагнозы выписывать ?
    Всем не выписываю, но Ваш, увы, очевиден....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Всем не выписываю, но Ваш, увы, очевиден....
    Не будьте таким самоуверенным, это вам красок не прибавит дохтерррр
    И покажите своё лицо в аватаре !

Зачем делать тяжёлые корабли ? Наш с полной загрузкой 7.1 кг(это вес самого корабля + корм) !!!
    Сергей, а если Вы удалите из носовой части вашего чудо-корабля те свинцовые болванки, которые Вы туда кладёте для центровки, на сколько он легче станет? Килограмма 3 получится?
    И не "присядет" ли он на корму до полного погружения оной? Не пробовали?

Не будьте таким самоуверенным, это вам красок не прибавит дохтерррр
    И покажите своё лицо в аватаре !
    А пробовал уже - не помещается....
    и "сжать" никак не получется...

Записей в дневнике
    1
    Сергей, а если Вы удалите из носовой части вашего чудо-корабля те свинцовые болванки, которые Вы туда кладёте для центровки, на сколько он легче станет? Килограмма 3 получится?
    И не "присядет" ли он на корму до полного погружения оной? Не пробовали?
    Корабль а акумами весит 4.6 кг., ваш почти в два раза + 8 кг прикормки, вам лебёдку надо к ниму продавать ещё для спуска на воду

Да, может ручка не самая красивая, но она функциональна и не дает по полной напрягаться спине и это по мне очень неплохо. Вспоминая пользование Беккером при его весе около 10кг и не очень удобной ручке, при активном клеве спина к вечеру просто отваливалась изза постоянных поклонов матушке земле с крейсером в руках, несмотря на мое некислое телосложение.

Что то я не видел чтоб Century цену объявлял, а так же говорил что он необслуживаемый. Откуда Вы это взяли?
    Привет, тут много чего возникает НИОТКУДА....
    Аргументов - 0, одни только лозунги...
    Ни ОДНОГО, вообще НИ ОДНОГО, толкового вопроса по кораблю не задали, а в ручку "вцепились" мёртвой хваткой и "рвут её в клочья", как известный персонаж, грелку....

Привет, тут много чего возникает НИОТКУДА....
    Аргументов - 0, одни только лозунги...
    Ни ОДНОГО, вообще НИ ОДНОГО, толкового вопроса по кораблю не задали, а в ручку "вцепились" мёртвой хваткой и "рвут её в клочья", как известный персонаж, грелку....
    Всё замечательно, это очередной раз подтверждает, обёртка первична, а сущность лишь для единиц важна, вторична.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Позвоню продавцу узнаю параметры, сделаю описание. Из пяти кораблей которые мы купили в разное время года, получали новые с доработками.

Видео самбы мог снять но сейчас на улице -20

Причем функциональная ручка или не функциональная, само исполнение! Сделано тыпляп отсюда и качество. И это никак не относится к кораблику Century. Я же не виноват, что на форумах сообщение накладывается на сообщение и тут черт ногу сломает )
    ArtemZ, рынок, безусловно, имеет место быть. И как я уже говорил Сергеюt - на каждый товар найдётся свой купец. Кто-то будет покупать китайскую игрушку, мастырить к ней кузов и громко именовать это корабликом для прикормки, кто-то будет покупать "за бугром", а кто-то, как мы - тратить свой труд, время и деньги тоже, кстати....
    Но результат того стоит! И тот, кто в этом понимает, тот это оценит....
    И ещё, хочу ВСЕХ успокоить - ни у кого мы ничего не "сдирали"...
    В частности, "поплавки" корпуса двухуровневые, что делает корабль оч. устойчивым на открытых пространствах при большой (не океанской) волне...

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Всё замечательно, это очередной раз подтверждает, обёртка первична, а сущность лишь для единиц важна, вторична.
    Истинно речёте! О наимудрейший Истинно!!!

Записей в дневнике
    1
    .

А вот здесь он спокойно маневрирует по волнам http://ok.ru/video/28798945860
    А где волны?
    С уважением, Александр

18. Цитата Сообщение от Anatoly Sv Посмотреть сообщение
    Артём если не сложно напишите ТТХ этого корабля,скорость ,время работы и какие АКБ применяются,какие ещё присутствуют опции.Обычно производители пишут все эти данные.Тогда можно более обьективно оценить его достоинства.
    Те модели, что брали мои знакомые уже не буду в продаже. Но характеристики того что я хвалю есть на сайте
    Описание новой модели пообещали дать в конце этого, начале следующего месяца.

century
    И ещё, хочу ВСЕХ успокоить - ни у кого мы ничего не "сдирали"...
    Я вас тоже хочу успокоить, комментарий относился к другой модели корабля, не к вашей.
    Я уже объяснял, что это недостаток форумов, сообщение накладывается на сообщение.
    В вашем корабле и Харьковском меня все устраивает кроме цены, поэтому никаких других вопросов у меня не возникает.

19. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А где волны?
    на этом видео волны не очень большие, но я Вас уверяю, что эта модель держит волны на много больше...

а есть видео кораблика на воде, пр-ва CENTURE?

Те модели, что брали мои знакомые уже не буду в продаже. Но характеристики того что я хвалю есть на сайте
    Описание новой модели пообещали дать в конце этого, начале следующего месяца.

century

Я вас тоже хочу успокоить, комментарий относился к другой модели корабля, не к вашей.
    Я уже объяснял, что это недостаток форумов, сообщение накладывается на сообщение.
    В вашем корабле и Харьковском меня все устраивает кроме цены, поэтому никаких других вопросов у меня не возникает.
    Да? Ну и ладно.....успокоили....
    А я цену, кстати, даже и не озвучивал....
    Она, к сожалению........ да нет смысла в очередной раз всё перечислять.
    Кабы доллар стоил рублей эдак 15, то и нашпигованный корабль обходился бы в сущие копейки...

Записей в дневнике
    1

И на волне ! Как по лесу ходит мы уже видели !

на этом видео волны не очень большие, но я Вас уверяю, что эта модель держит волны на много больше...

Специально для Вас.....
    Смотрите тут - http://youtu.be/5uhgCrxIx1c

Сергейt, волна это Ваш "последний оплот"?!

Ну, не повезло нам с волной - жара стояла чумовая, пекло было такое, что я купался раз по 8 за день....
    Но ничто не вечно под луной.... будут ещё воны, снимем...

Понравилось?! ,
    Я знал, что Вам понравится...
    Не надо стесняться положительных эмоций...

25. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Специально для Вас.....
    Смотрите тут - http://youtu.be/5uhgCrxIx1c
    мне корабль понравился! Как идёт - понравилось. Пульт визуально понравился...
    Несколько моментов:
    1. эхолот установлен на быстросъёмном приспособлении?
    2. эхолот на видео - не очень, но за мои денежки надо полагать будет стоять любой, верно?
    3. что Вы эту крышку постоянно открывали? а если бы дождь?

Ваш корабль мне понравился больше! чем мой харьковский. По пульту с эхолотом есть маленькие вопросы, но они не существенные и носят уже второстепенный характер...

Жаль, что в видео не показан корабль на полном ходу загруженный по самые помидоры с горой; ночное видео (подсветка эхолота и корабль на воде) и видео загруженного корабля на сильной волне...

26. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Да? Ну и ладно.....успокоили....
    А я цену, кстати, даже и не озвучивал....
    Она, к сожалению........ да нет смысла в очередной раз всё перечислять.
    Кабы доллар стоил рублей эдак 15, то и нашпигованный корабль обходился бы в сущие копейки...
    Если вы тут тягаетесь с Хакером значит ценовая категория одинаковая.
    Как я понял находитесь в России, а Хакер в Украине, вроде не конкуренты и модели принципиально разные. А по волне думаю ваш лучше Харьковского пойдет, он сам когда пятаки крутит воны немалые делает и воздух не гонит в отличии от Харьковского. Из моего опыта корабль должен иметь малое сопротивление воздуха, потому, что у меня больше проблем было с ветром чем с волной, волна, это большая редкость, Волга, Оскол, Днепр, на ставках волны нет.
    А с ценой может вам удастся тоже решить в положительную сторону, вы же до сих пор не рассматривали серийное производство кораблей.

мне корабль понравился! Как идёт - понравилось. Пульт визуально понравился...
    Несколько моментов:
    1. эхолот установлен на быстросъёмном приспособлении?
    2. эхолот на видео - не очень, но за мои денежки надо полагать будет стоять любой, верно?
    3. что Вы эту крышку постоянно открывали? а если бы дождь?

Ваш корабль мне понравился больше! чем мой харьковский. По пульту с эхолотом есть маленькие вопросы, но они не существенные и носят уже второстепенный характер...

Жаль, что в видео не показан корабль на полном ходу загруженный по самые помидоры с горой; ночное видео (подсветка эхолота и корабль на воде) и видео загруженного корабля на сильной волне...
    Так, поехали.....
    1. Экран (корпус) эхолота для удобства крепится к пульту и легко отсоединяется, при желании....
    Сам сонар эхолота герметично и "заподлицо" вмонтирован в днище корабля в месте, где он наименее подвержен мех. повреждениям.
    2. Эхолот, кстати, хоть не цветной, но очень достойный. Причём мы пользуем его не первый год и он нас вполне устраивает.
    И есть вариант (сейчас идёт неспешная сборка этого экземпляра) эхолота с GPS. Решили попробовать..., хотим посмотреть насколько эта "примочка" эффективна в эксплуатации...
    3. Под крышкой все "включалки": питание эхолота, движка (бесколлекторный), аппаратуры управления, ходовых огней....
    Исходили из того, что вряд ли кто будет заниматься загрузкой корабля под проливным дождём, а если и будет, то воспользуется зонтом.
    Когда корабль на воде или на берегу крышка надёжно защищает все "внутренности корабля".

Загруженный по самые "помидоры" ходит резво, где-то 1,5 - 2,0 м/сек, "гора" легко может весить кил 6 - 8.
    Эхолот имеет подсветку, но "GOOPRO 4" не шибко хорошо снимает ночью, увы, поэтому снять попытались...и разочаровались...
    Волн прошедшим летом как-то не случилось, поэтому и съёмки такой нет, но волн он не боится т.к. имеет качественную центровку и геометрию "кузова"...

Вроде всё....

Записей в дневнике
    1
    Не, с крышкой хорошее решение!

Что волн не боится это понятно, насколько теряется управляемость, вот в чем вопрос.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Если вы тут тягаетесь с Хакером значит ценовая категория одинаковая.
    Как я понял находитесь в России, а Хакер в Украине, вроде не конкуренты и модели принципиально разные.
    Turbo Carp (хакер) продаём по России , любой Россиянин может его приобрести .

30. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    3. Под крышкой все "включалки": питание эхолота, движка (бесколлекторный), аппаратуры управления, ходовых огней....
    Исходили из того, что вряд ли кто будет заниматься загрузкой корабля под проливным дождём, а если и будет, то воспользуется зонтом.
    это не гуд! я конечно понимаю, что под дождём все в палатках сидят, но если у меня поклёвка - я выбегаю... и шо дождь, шо не дождь... и я не буду ждать когда закончится дождь чтобы перезавестись.

мой кораблик на рыбалке стоит всегда рядом с род-подом. и ведра с прикормкой стоят рядом. палатка может стоять вообще где угодно...
    дёргать крышку постоянно и бегать с зонтом - не решение вопроса! а если я сам на рыбалке?
    надо выносить на корпус влагозащищенный тумблер.

на Хакере так: батарею во внутрь вложил... крышку на замки закрыл и погнали на 3 км. хода! даже если корабль перевернётся - начинка будет сухая.
    на корпус вынесен тумблер: "по середине" - выключено; "назад" - включил без эхолота; "вперед" - включил с эхолотом.

это косяк! и серьёзный...

Страница 59 из 201 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)