Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Естественно, засланный!
    А Вы спросите?! Или Вам биологического уже недостаточно?! Хотя, понимаю на шо намякиваете..., тогда может всё-таки ответите на прямой вопрос, желательно цифрой, а не ориентировочно!
    А отвечать вопросом на вопрос дело нехитрое!
    Петрович , я ж рыбачёк и личность не заинтересованная в Вашых ОРИЕНТационных вопросах . Так просто , проходя мимо ,увидел что написано на заборе ......Пока Геныч отдыхает , решил малёхом потроллить и позлить римлян .
    С биологическим образованием можно рыбу разводить , а не карпятников . Биологическое образование и производство питания две разные ипостаси . Это как тренер по тяжелой атлетике после сокращения и закрытия зала идёт работать с художественными гимнастками. А чё? Образование то позволяет !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Петрович , я ж рыбачёк и личность не заинтересованная в Вашых ОРИЕНТационных вопросах . Так просто , проходя мимо ,увидел что написано на заборе ......Пока Геныч отдыхает , решил малёхом потроллить и позлить римлян .
    С биологическим образованием можно рыбу разводить , а не карпятников . Биологическое образование и производство питания две разные ипостаси . Это как тренер по тяжелой атлетике после сокращения и закрытия зала идёт работать с художественными гимнастками. А чё? Образование то позволяет !
    Он не отдыхает... Он в садике!
    Так я тоже мимо проходил... Решил потроллить, т.к. сейчас это мой самый любимый способ ловли! Кстати, неплохо бы производителю Ониентов выпустить удилище для этого способа ловли... Там тоже всё ориентировочно!
    Да, и римляне не злятся! Просто расстраиваются, плачут и уходят....
    А вот про биологическое образование, карпятников и тренеров - не согласен! Тем более, когда не один десяток лет опыта за плечами.... Как в том анекдоте... бороду-то я сбрею, а вот умище, умище куда деть?!
    Так что, как там в песне В.Цоя - эй, прохожий проходи, эх, пока не получил!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Пока Геныч отдыхает , решил малёхом потроллить и позлить римлян .
    Дедуля, не забырай мой хлеб. Я хоть закончил два класса, три коридора, но тролль сайта Карпер! Для кого он ориентировочно отцстой, для меня поле моей активности

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Дедуля, не забырай мой хлеб. Я хоть закончил два класса, три коридора, но тролль сайта Карпер! Для кого он ориентировочно отцстой, для меня поле моей активности
    Геннадий! Вы се льстите!
    Шо-то активность у Вас слишком ориентировочная! Эт я Вам, как Лучший Карпятник гАварю!
    А не засланный ли Вы казачок? Вместе с МАО?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

5. Федь, они без лески, да и смазки за два сезона в них вообще похоже не осталось! А учитывая истираемость деталей - должны были и полегчать

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Федь, они без лески, да и смазки за два сезона в них вообще похоже не осталось! А учитывая истираемость деталей - должны были и полегчать
    Может пора катушки хоть разок за два сезона от грязи отмыть ???
    Михаил Зрайченко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права