Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Ооооооооооо! Петрович покинул баню ! Радостный и значимый момент для современного российского спортивного карпфишинга !
    У меня вот тоже вопрос возник к воспросающему . А с какой целью интересуетесь ? Уж не казачёк ли Вы батенька засланный ?! А ?
    Мы ж не интересуемся , есть ли у Вас технологическое образование с пищевым уклоном .......
    Злой ты дедуля, человек только что увидил белый свет и сразу в драку. Пусть оботреться, обсохнет, может свежесть мышления вернется

2. Гена, надысь ради прикола перед ТО взвешивал наши катухи Магнезиум. Из 6 штук заявленному весу в 440 грамм почти соответствовали две штуки (442 и 446 грамм), а остальные 4 весили от 456 до 466 грамм. Вот теперь думаю, где в них и что лишнего или чего не хватает??? В двух первых точно по одному подшипнику стырили

3. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Гена, надысь ради прикола перед ТО взвешивал наши катухи Магнезиум. Из 6 штук заявленному весу в 440 грамм почти соответствовали две штуки (442 и 446 грамм), а остальные 4 весили от 456 до 466 грамм. Вот теперь думаю, где в них и что лишнего или чего не хватает??? В двух первых точно по одному подшипнику стырили
    Так у тебя постоянно остается разное количество деталей Ну так не спиз.....шь не проживешь.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Гена, надысь ради прикола перед ТО взвешивал наши катухи Магнезиум. Из 6 штук заявленному весу в 440 грамм почти соответствовали две штуки (442 и 446 грамм), а остальные 4 весили от 456 до 466 грамм. Вот теперь думаю, где в них и что лишнего или чего не хватает??? В двух первых точно по одному подшипнику стырили
    Самая лёгкая без смазки, в самые тяжёлые смазали от души. А леску учёл?
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)

Ваши права