Фото корпуса нет случайно. Имхо Вам давно поменять его не мешало бы. Часто рыбачим компанией 3-4 род-пода, при этом используем разные кораблики и Ваш в том числе (Таня с Одессы, думаю Вам знакома). Так вот только ветер, сразу все завозы моим делают. А квадрациклы (катамараны) вообще не понимаю- их даже при малой волне дальше ста метров не увидишь. Честно говоря,я не сторонник ловли с корабликами, но если их использовать, то прежде всего они должны быть удобными для рыбалок в разных условиях. Поэтому совершенно спокойно могу сказать -Лучше корабля, который у меня, для удобства рыбалки и обслуживания пока не встречал.

). Так вот только ветер, сразу все завозы моим делают. А квадрациклы (катамараны) вообще не понимаю- их даже при малой волне дальше ста метров не увидишь. Честно говоря,я не сторонник ловли с корабликами, но если их использовать, то прежде всего они должны быть удобными для рыбалок в разных условиях. Поэтому совершенно спокойно могу сказать -Лучше корабля, который у меня, для удобства рыбалки и обслуживания пока не встречал.