Добрый вечер Сергей!Как и обещал скажу вам свое мнение,по ловле на метод т.к.сам часто практикую его на не активной,осторожной рыбе(ранняя весна,поздняя осень).В моем понимании,тактика ловли на этот способ,подразумевает под собой натуральность подачи насадки,начиная от поводка заканчивая самой кормушкой.
1.Поводок.Натурально-мягкий поводковый материал(Кристон Силкворм,Фан Фишинг Миметик),очень часто прячу насадку в саму кормушку дабы притупить внимание и без того осторожной рыбы и исключить перехлест поводка при забросе.
2.Кормушка.Очень часто,ловлю на так называемый "скользяк", сталкивался с ситуацией когда не активная рыба(мое мнение)чуствуя сопротивление успевала освободиться от насадки(после серии пиков на сигналке следовала холостая подсечка).По этому стараюсь уменьшить любое сопротивление,начиная от поводка,заканчивая кормушкой!
От себя.Раньше, очень много времени уделял фидерной рыбалке,а как мы знаем очень многое в оснастке "метод"взято от туда.Скажу честно-ни разу в жизни не видел в этой ловле двухсоставной поводок,да еще и с 50флюрокарбоном.Этот материал я использововал,но всегда сводил его размер к минимуму.Но теперь буду знать что есть в Сочи парень,который диктует тенденцию моды в поводках и оснастках в карпфишинге,сижу и представляю твой чудо монтаж в кормушке.Слушай-сплошная,естественная презентация.Главное чтобы карп вовремя убрать голову
.
Ну и конечно,немножко виню себя,что написал вам про двухсоставной поводок,а не пояснил где использовать(надеялся на ваш многолетний опыт).Прошу прощения за мой Рождественский юмор,с Уважением Евгений!

.Главное чтобы карп вовремя убрать голову
.