Показано с 1 по 30 из 775

Тема: Удилища Daiwa

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    FISHER спасибо за ответ.
    Если я правильно Вас понял - Basiair по жесткости соизмерим с his 200, akn3.75, но при это бросает ближе?..

У меня есть
    fox warrior elite 13 3.25 - для ближних-средних дистанций
    greys aircurve 13 3.5 для средней+ дистанции

Хочу взять пару удилищ как бы продолжающих линейку, но все же помягче, поделикатней чистых дальников типа hi-S220 и т.п...
    century f2ma, насколько я понимаю, будет пожесче, чем his200 и akn3.75?

Федор, s300, Ваш совет тоже послушал бы с удовольствием..

P.S. Всех с наступившим Новым Годом!!
    TOURNAMENT BASIAIR 3,5 Lb и TOURNAMENT AKN 3,75 Lb по жёсткости не соизмеримы с FREE SPIRIT Hi - S 200 . Так же нельзя утверждать , что BASIAIR бросает ближе AKN, это зависит от техники заброса. CENTURY F2MA в комлевой части черенок от лопаты, за счёт мягкой верхушки верхнего колена создаётся впечатление в его большей мягкости, но бланк очень тяжёлый и требует большой физической подготовки для броска.
    Удилища CENTURY F2MA , SP ( особенно в старом дизайне ) , FREE SPIRIT Hi - S 200 ( 220 ) - это удилища с моей точки зрения чисто для спорта, при наличии физических возможностей выжать из них потенциал. Для обычной рыбалки в них необходимости нет. Удилища от DAIWA ,,, TOURNAMENT BASIAIR 3,5 Lb , TOURNAMENT AKN 3,75 Lb - они имеют различный изгиб бланка , но существенно комфортнее при вываживании, нежели удилища перечисленные выше и позволяют ловить на больших дистанциях. Если ваш выбор именно из удилищ чистых дальников ( спорт ) то я бы остановил выбор на FREE SPIRIT Hi - S ive , в живую не довелось испытать , но судя по описанию, основное отличие в более мягкой верхней части. Что касается дальников от CENTURY , то они более тяжёлые как по весу так и в плане разгона бланка, это обусловлено более " тяжёлым " графитом , из которого они изготавливаются. Модель CENTURY FS , наиболее комфортна для вываживания, но не думаю , что она выйграет дуэль в дальности заброса например у упомянутых выше удилищ от DAIWA. Изложил личное своё видение на данный вопрос.
    С уважением, Фёдор.

Федор здравствуй! Слушай спасибо еще раз за помощь нам простым карпятникам)) не довелось мне держать и кидать Бася Эир, но думаю все еще впереди. Ну а в общем вопрос в следующем: Бася Эир 3,50 и АКН 3,50, если сравнивать в чем отличая?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 04.05.2016 в 11:41.

3. Федор, добрый вечер. HI-S ive посложней в забросе , чем AKN 3.75 и Basiair, из-за достаточно жесткой комлевой части. Лично для меня по забросу DAIWA намного комфортнее и легче в забросе. На дистанцию в 150+ с HI-S ive нужно будет вкладываться не меньше чем с F2MA, а на рыбе F2MA однозначно мягче.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 04.05.2016 в 11:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права