Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. То Николаич:
    Здесь вообще вопросом не пахнет.
    Это какие то Ваши невразумительные рассуждения. Есть деньги, покупаете, ловите и кайфуете или просто ловите. Нет денег, покупаете что-то другое. Люди сами разберуться, что им нужно и что по карману. Есть Хамик - стоит 17750 р в России. Хошь бери, хошь не бери.
    Последний раз редактировалось Vlaznevs; 30.12.2014 в 15:38.

2. Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Геннадийсогласись с тем , что парни торговали не в убыток себе и я как и многиелюди купили не по дешовке,а за реальную стоимость этих удилищ.Потом ктото,не трудно догадаться,включился в этот процесс и стоимость палоквозрасла до небес,но вам веднее.По информации с форума в течении годабыло продано около 400шт,а при одекватной цене ото цыфра была бы намного больше.Это только в нашей стране можно на продаже заработатьбольше,чем на изготовлении.К сожалению производитель рассмаривает узкийкруг потенциальных поку пателей,т.е. спортсменов,а не широкий кругобычных рыболов любителей,которые являются потенциальными инвесторами вваш бизнес.Так было так и будет,если не учитывать этот момент , то ококом производстве говорить от этого и цена за облочная.
    Ну начнемс Вашего позволения.
    По поводу не в убыток. А нет, Николаевич, Вы видите конечный продукт,то что уже пущено в массы и не замечали начальные этапы и затраты.
    Какие затраты, да хоть те которые несет производитель отдавая на тестыудочки, которые колесят сейчас по стране великой и кидают, ломаю, гнутихвсе кому не лень. Чемпионы и нет, просто рыбаки, и обычный человек.Это как Вам? Далее, для дого, что бы как Вы сказали включить в процесстого у которого возросла стоимость до небес, было еще почти два годапереговоров, тестов, кастингов, рекламных акций. Это как Вам не убыток?
    То, что первая партия фактически разошлась за закупочную цену, это Вам не убыток?
    Далее еше что сказать, то что Вы купили удочки в харьковском магазинепо цене дешевле, радуйтесь, Вы попали на разницу курсов, Вам повезло.Сейчас Вы не купите их за те деньги не потому, что курс доллараподнялся, курс рубля упал по отношению гривне. Такой халявы уже небудет.

Теперь про изготовление. Есть желание заработать в нашей стране, а чтопопробуйте. Сейчас в Китае можно купить голый бланк один в один сбланком Фри Спирита. Стоимость его 110 бакинских. Далее кольца, далеедоставка, далее растаможивания. Зарабатывайте, кто Вам не дает. Япосмотрю сколько Вы поставите цену.

Производитель рассматривает свои удочки как орудие для спорта, а вотдля обычного это будет сильно резкий скачек. Не потому, что цена такая,а потому что получит разочарование по поводу удочек. Ну не кидают онисами. Начнет продавать, а потом так же как Вы начнет флудить по теме.
    переливать из пустого в порожнее.

Задача производителя продать, Ваша задача купить. Так покупайте то, чтоможете купить и не поднимайте вопрос о себестоимости и цене.
    Сходите на Карп Тайм и потребуйте Носовца продать Вам Фокс за не дорого. Вас просто там забанят и разговаривать не будут.

Все начинайте лучше встречать Новый Год. Купили Вы радуйтесь, то чтобудет еще дороже однозначно. С Нового года на 10% налог увеличивают.Так что давайте дискуссию закончим. Пишите лучше отчеты, как Вы на нихловили.
    А продавец как нибудь сам разберется кому и сколько продавать.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    ...С Нового года на 10% налог увеличивают...
    Какой налог?

4. Цитата Сообщение от Bad Fisher Посмотреть сообщение
    Какой налог?
    Это в Украине.

Хочу рассказать о своем опыте контакта с Ориентом.Сразу скажу это лично мое мнение.Осенью посте турнира Ориент в Высокополье Появился интерес к хамику,так как видел, как работали ребята 9 сектора .Я находился в 6 секторе (перпендикулярно 9 сектору) и я не на словах видел как далеко они забрасывали.Хотя и 4 сектор (Иванычи)Работали тоже на завидных дистанциях.Так вот по приезду домой задался целью попробовать,что я смогу сделать хамиком.Для теста выехали на рыбалку на трое суток ,были палки сенчури ср 12.3,5 новый дизайн,спортекс брилянт 12.3,5 новый дизайн,спортекс брилянт 13.3,5,соник 12.3,5. китайский бланк(по мима этих палок были споды карп тайм RD,фри спирет LRM,леон хугендайк,соник,грей дистанс спод +, дайва блек видов и маркера фри спирет MRM,LMR,карп тайм и соник -кому будет интересно напишите в личку ,напишу ощуение)Нас было четверо тестирующих.Клипсовали на 160 метров (боковая клипса без поводка)кроме соника все долетали до клипсы,но мне легче было бросать спортекс брилянт12.3,5.Сугуба мои мнения по хамику можно работать и дальше (сам видел) ну у меня в тот момент спортексам получалось лучше и легче. И по деньгам спортекс лично мне вышел практически те-же деньги,что и хамик(с учетот карты Ориент)Кстати кобру брал у Володи на Ориенте доволен.

6. Алексей, второй ролик сверху
    http://www.orientrods.ru/blog

Записей в дневнике
    7
    Дима, вода растает - обяз напишу в мельчайших подробностях. Причем с позиции среднестатистического человека, который при этом еще помнит, исправление каких ошибок дает прирост дальности. Пока успел только вхолостую помахать. Здесь уже писал про ощущения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права