Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

В нашем городе есть два спортсмена профессионала А.Маскаев и его напарник,а остальная масса рыбаков, увлекающихся карповой рыбалкой я знаю человек 70.Вот эта массу должна стать потенциальным покупателем эти палок.И в чем Вы видете ахинею,по 20т.руб. они даже не посмотрят в сторону этого бренда.У фокса и у других производителей очень много посредников и все кушать хотят,но здесь вопрос стоит не так,официальный представитель один,посредников нет.Я не могу знать целей производителя,если это бизнес -это одно,если увлечение это другое и тогда разговоры о цене не имеют смысла т.к.производитель в ней не заинтересрван, и цену будут диктовать про давцы.

Записей в дневнике
    7
    Дима, да понятно все это. Я и грю, что нужно уходить от субъективных характеристик. Не достаточно одного параметра для описания идеи создателя - что мещает ввести второй?
    Ну сами посудите - взяли известный расчетный вес забрасываемого груза, потом по народной формуле пересчитали граммы в лб и написали результат на бланке. А потом люди начинают спрашивать "а почему к лб нужно прибавлять 1? А мне Саша сказал 0,5".. Потом начинается: рост поделить на вес, поделить на пи и умнодить на плотность свинца, деленную на плотность атмосферы. Метод ползучего эмпиризма какой-то. Зачем впихивать не впихуемое?
    А потом жалуемся, что все пишут не реальные характеристики, а всякую херню что в голову всбредет...
    А про бравых парней - любой бланк имеет запас 10-15 г. от оптимального груза, когда груз еще отрабатывается бланком, но это не дает прироста в дальности. Вот и сделайте это запасом для ребят резких как понос
    Я думаю, что целевая аудитория Ориентов дает себе отчет, что 3,5lb FBS и 3,5lb SP (если говорить о Century) - это две большие разницы

Решать конечно производителям, но для грамотных пацанов должно быть все по понятиям

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права