Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    Геннадий, зима конечно дело делает, тем более что нас замело конкретно
    Вы не обижайтесь, я совсем не против ориентов, вполне допускаю, что палки очень и очень.

Упаси Бог, Анатольевич, какие обиды.
    Конструктивный разговор. Правда я иногда его не пойму, то Вы говорите сравнивать с
    Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    Так сколько стоит Ориент Хамелеон 13фт 3,5 лб и подобный Фокс горизонт без хт.
    То Вы сами же сравниваете цены
    Неожиданно высоко оценила свой продукт (разница в цене указанной здесь в ветке на фокс горизонт хт и ориентом хамелеоном примерно процентов 30, а не отнюдь не на порядок, как кто тут сказал, причем горизонт хт очень и очень серьезная палка серьезного производителя),
    Если все же мы считаем приписку, то стоит то почти в два раза дороже.
    Но тогда давайте будем быть честными, что Фокс 2015 года стоит еще круче.

Мне единственно не нравится, что этими палками мало кто толком ловил, нет еще системных отзывов, а их выводят в один ряд стоповыми производителями, продукция которых давно известна и обкатана.Все таки за топами стоят опыт и опыт по производству. А тут появляется молодая, неизвестная компания, которая позиционирует свою продукцию как конкурент топовых производителей.
    Все правильно, сомнения Ваши правильные. Но снова но, почаще захаживаете на форумы будете в курсе.
    А имеено, целый год на них ловили сильные спортсмены, как России как и Украины. Я уже не говорю, что тестирование и кастинги проходили в разных точка стран.
    Вы можете узнать у своих местных парней, кто и на что ловил.
    Еще не хочется повторяться, но выше писалось кто все это замутил. Кто создавал и пустил в производство. Так что у него то есть опыт с чем сравнивать и с какими удочками его позиционировать.
    А то, что молодая. так скажите, что все сразу раз и стали серьезными производителями. Прочем поспорить еще можно на счет серьезности.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 29.12.2014 в 19:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права