Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    Цены на любой Фокс легко можна найти в интернете, а вот на Ориент, как тут пишут, даже на его сайте нет. Получается какая то подпольная фирма. Если уж вышли на рынок, будьте добры, объявите цены открыто, а не по звонку. Я не против Ориента, мне не нравится то, что в принципе рядовым палкам создают имидж конкурента топовым палкам по очень привлекательным ценам, хотя на самом деле цена далеко не привлекательна как для палок только что вышедшим на рынок, пускай и не плохих, но пока без всякого системного опыта использования на прочность, дальность, отзывов по вываживанию и т.п. Ну это и понятно, фирма молодая. Цены только не молодые. Я написал ранее, что сравниваю их с горизонтами, хотя я кривил душой, они мне напомнили фокс ренджер хтс, они ближе к ним ( имхо), а это ценовая категория фокса до 200 дол.
    Да,Вы неплохо выдали несколько «монологов», читать Вам все отзывы лень, у Вас же имхо,а если читали,то Вам показалось наверное ,что они куплены.Все кастинги тоже типа не показатель где-то без поводка как в Одессе,а где бросали с поводком,то наверное судьей купили или были «казачки» засланные и т.д — это я думаю правильно раскрыл Вашу точку зрения. Почему нет цен на сайте это наше решение, главное что цены есть у дилеров.Сравнивать удилища надо по их рабочим характеристикам, которые бы предметно подтверждали Ваше имхо и выложить их на сайте, это была бы обоснованная точка зрения.
    Последний раз редактировалось v.mazepa; 29.12.2014 в 17:18.
    Nothing is impossible

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права