Как это квадро под перевернуло,может выставили неправильно?Вот не давно видел фото команды Мистраль Тим ,так там квадрики как то совсем не по делу выставлены.
|
Как это квадро под перевернуло,может выставили неправильно?Вот не давно видел фото команды Мистраль Тим ,так там квадрики как то совсем не по делу выставлены.
Олег , на 3 этапе КР в Самарской области попали в натуральный ураган. Он налетел внезапно . Нам с супругой удалось спасти шатер Канадиан (спасибо Русику Дюкову ) и шелтер . А вот квадропод выкрутило.........Вложение 36948
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Саша , доброе утро !
Вот и я о том же - торсион вроде есть , но его нет по факту - скручивается . Так то схема проста , даже тривиальна и весьма практична , лучше , конечно , если пара продольных балок связанных , но ..... это не везде . Это , заметь , большой габарит и всё же устойчивый достаточно , а что тогда о других говорить , например джаг - проигрывает на столе , что называется , но блестит за то !))) Для феншуйности важно .... ! Хорошо , что ты практик !
С уважением , Чайник Абсолютный .
Олег , можете поверить мне на слово , но я бывал в разных передрягах . Как в горах , так и на воде . После того урагана , соревнования были прекращены . Это единственный случай в российском карпфишинге . Если у вас есть сомнения по поводу правдивости моих слов , то на этих соревах у половины команд по порвало и унесло шелтеры и палатки . Михаил Иванович тоже там присутствовал и подтвердит мои слова . Мой квадропод был надёжно укреплён .Но это его не спасло . Все лески порвали отрывающиеся ивовые ветки . В посёлке по соседству металлический гараж летал как домик Элли....... Команду Аллигатор только чудо спасло от рухнувшего дерева.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)