Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
Упор именно на Одиссей не делал, но несколько рыбалок он присутствовал в насадке , но не пошло. Я понимаю что выводы преждевременны , но больше не хочу! Возможно вам повезет больше.
СС Мур пробовал только в этом году. Все лето хорошо работал эквинокс, лайв систем не пошел, метеор и одесий пробовал только поп апы, и отдельно и верх снеговика в различных комбинациях- тоже не поперло, из поп апов все лето - кислая груша, в основном как верх снеговика, очень хорошо ловило даже то, что раньше ни разу. Кроме этого груша- сливки пару раз. Колеги очень неплохо ловили на экзотитические фрукты.
Кроме бойлов отметил бы пелеты которые идут к бойловым вкусам, я тестил все лето эквинокс. Из сыпухи отдельно выделю смесь с дробленым тигровым орехом. Из жидкостей пробовал многие, но безсистемно, поэтому выводов однозначных нет, но одна рыбалка 3 суток осознано придерживался программы на основе сыпухи с тигровым орехом, пелета эквинокс, а вот с жидкостями в качестве эксперимента тренировался, в итоге все самое интересное началось после того, как в прикорме находилось несколько жидкостей: эквинокс, экстракт тигрового ореха, кукурузный ликер и чуть- чуть федтим или фетстим. Кстати это первая рыбалка, которая носила системный харрактер.
Хочу отметить, что при этом из 4 палок одна с бойлами мура, две рич, одна котсволд плюс мур- работало все