Показано с 1 по 30 из 456

Тема: Все о продукции ССМООRE

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Как-то на рыбалке бросил в воду возле поддона пару бойлов Одиссей,не пылики.Потом ночью пришел посмотреть на них и слегка удивился- бойл был весь облеплен какими-то рачками или креветочками размером около 3-4мм. Мне показалась интересной идея привлечения на бойл водяных " насекомых" с последующим их поглощением карпом. Но Одиссей так и не стал моим фаворитом, работал на троечку.
    А долго его тестили?

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    А долго его тестили?
    Упор именно на Одиссей не делал, но несколько рыбалок он присутствовал в насадке , но не пошло. Я понимаю что выводы преждевременны , но больше не хочу! Возможно вам повезет больше.

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Упор именно на Одиссей не делал, но несколько рыбалок он присутствовал в насадке , но не пошло. Я понимаю что выводы преждевременны , но больше не хочу! Возможно вам повезет больше.
    Понял, спасибо, тестили по теплой или холодной водн?

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо, тестили по теплой или холодной водн?
    Лето, ранняя осень ,

5. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    СС Мур пробовал только в этом году. Все лето хорошо работал эквинокс, лайв систем не пошел, метеор и одесий пробовал только поп апы, и отдельно и верх снеговика в различных комбинациях- тоже не поперло, из поп апов все лето - кислая груша, в основном как верх снеговика, очень хорошо ловило даже то, что раньше ни разу. Кроме этого груша- сливки пару раз. Колеги очень неплохо ловили на экзотитические фрукты.
    Кроме бойлов отметил бы пелеты которые идут к бойловым вкусам, я тестил все лето эквинокс. Из сыпухи отдельно выделю смесь с дробленым тигровым орехом. Из жидкостей пробовал многие, но безсистемно, поэтому выводов однозначных нет, но одна рыбалка 3 суток осознано придерживался программы на основе сыпухи с тигровым орехом, пелета эквинокс, а вот с жидкостями в качестве эксперимента тренировался, в итоге все самое интересное началось после того, как в прикорме находилось несколько жидкостей: эквинокс, экстракт тигрового ореха, кукурузный ликер и чуть- чуть федтим или фетстим. Кстати это первая рыбалка, которая носила системный харрактер.
    Хочу отметить, что при этом из 4 палок одна с бойлами мура, две рич, одна котсволд плюс мур- работало все

СС Мур очень понравился! марин амино и минамино использовал для изготовления собственных бойлов.... из готовых фавориты метеор и эквинокс.... чуть хуже лайф систем.... ловля в основном на дикарях, размер рыпов от 3 до 10кг.... думаю закупиться их продукцией для изготовления бойлов!!! выбор богатый у данной компании...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)