|
Погода меняется или стабильна ?
Сергей, сразу тебе скажу- без обид, ты все делаешь неправильно.Твои однодневные выходы-это утопия и ничего тебе не принесут.С той оснасткой что на видео у нас ты будешь сидеть месяцами(не знаю у кого ты ее подглядел).
Ты спрашиваешь у всех совета но все форумчане живут в разных местах.Каждый регион это свои особенности.У нас на дикарях ты забросишь два Спомба и можно ехать домой.В этом и отличие коммерческих водоемов от диких.Кстати твой водоем на дикий не похож.
[QUOTE=Вжик;221664].С той оснасткой что на видео у нас ты будешь сидеть месяцами
с такой оснасткой отловил сезон, вполне меня всем устраивает, обоснуй, что не так в ней
завтра дождь, а после завтра сухо, поеду с новой тактикой, новыми насадками, стиками
Сергей, рыбы в секторе нет. Она сейчас стоит очень плотно, практически вся рыба водоёма может собраться на квадрате 5 на 5метров, под какой ни будь бровкой. Любая насадка, маленького размера, кукурузина , бойл 8-10мм, если попадёт в этот квадрат, то принесёт результат. С такой ситуацией сталкивался, (24 ноября, вода холодная,+ 8 гр.) место нахождения рыбы нашёл случайно, клевало как из пулемёта, перепробовал все насадки, что были с собой, всё работало, но если насадка ложилась 5-7 метров в сторону, то поклёвок не было. Точку не кормил, использовал оснастку МЕТОД. Ловить начал в 8 утра, закончил в 17часов, было поймано более 30 рыб, весом от 2 до 7 кг, примерно в соотношении амура 60%, карпа40%. Остальные рыбаки курили бамбук уже несколько суток в ожидании поклёвки.
Изначально, при наличии рыбы в водоёме, это место. Успехов.
Последний раз редактировалось Tolik; 23.12.2014 в 23:34.
Если будет солнце ищите где по мельче около коряг. Я бы попробовал поставить одну маленькую кукурузину.
Если это не пруд разводной и карпа мало тем более он крупный можно неделю за ним охотится это нормально. Тем более сейчас не лето.
Серега, раз такая пьянка, попробуй свой оп-ап специи замочить в Немиров с перцем....![]()
Олег
Эхолот и лодка возможно прояснит ситуацию. Ни одна тактика в это время не принесет успех, если рыбы нет в секторе...Не смотря на "жидкую" воду, карп перестроился на зиму, стоит стаями ,в ямах и практически не перемещается, попали ему под нос, возможно клюнет. И про подсадку животных насадок не надо забывать, раз плотность карпа маленькая и водоем не обловленный на бойлы
вроде сухо, но холодно +9 всего, пойду собираться
днем до +18 на солнце было, стрекозы, мухи...![]()
Ну если мухи, то с весом грузов я погарячился - беру свои слова обратно...
![]()
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Сегодня была совершена очередная попытка распечатать водоем (бамбуковый пруд) , к сожалению без успехов
вчера и позавчера лили сильные дожди, сегодня солнечно, во вода в водоеме мутная
применены были "новые" насыщенные стики(форелевый пелет 2-4мм, 8мм с малым содержанием жира, часть "стикмиксов" ФБ, залито немного RR+garlic)
уменьшенные насадки,
нА НОЧЬ ПОСТАВИЛ снеговички мелкие "лосось" и "слива ракушка"
а так же ЗИГ РИГ!!
перезабросы делал каждый час в разные части водоема, проблема в том , что не во все места водоема можно закинуть, кусты, коряги, бамбук![]()
ролик сейчас загружу
Я бы не поддавался на провокации по поводу 'нет рыбы' и всё равно продолжал бы ездить. Там уже стоко всего навалено, что рыба просто должна брать билеты из Англии и сама лететь сюда!
Шучу конечно, но боут с эхолотом не помешал бы...
![]()
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)