Показано с 1 по 30 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Комбинированный просмотр

1. Резюме: большинство против жёстких санкций при возникновении политики. В таком случае не нойте в личку, при закрытии темы. Если бы модераторы могли находится в режиме он -лайн постоянно, проблем бы не возникало... Но вот в теме о Девальвации всё было нормально, общались дружелюбно и я ушёл спать. Утром, перед работой, зашёл на минутку в тему - а там готовы глаза друг другу вынуть... Что делать? Чистить тему времени нет, пришлось просто закрыть до вечера... А уж потом, когда появилась минутка, начать чистку. Но тут же последовали письма в личку с просьбой открыть тему! Обоснование: почему из за пары невыдержанных должны страдать остальные, которые теперь не могут обсудить чисто финансовые проблемы!
    В связи со всем этим решение простое:
    1) В случае возникновении склоки В ЛЮБОЙ теме - тема закрывается, если у модератора нет времени заниматься ей СЕЙЧАС.
    2) В случае возникновения склоки В ЛЮБОЙ теме - по карточке получают все, принимающие участие в данном процессе. И не важно: ругались Вы с кем-то или нет. Вы ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ! В связи с этим рекомендую: возникла склока - по примеру Саши fishhunter просто покиньте тему. А с оставшимися модераторы без Вас разберутся.

Друзья, со скандалами надо заканчивать. Мне приходилось читать на других форумах такую фразу: "Кончайте ругаться, здесь не Карпер". Не знаю, как Вам, а мне становится стыдно.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    ... Друзья, со скандалами надо заканчивать. Мне приходилось читать на других форумах такую фразу: "Кончайте ругаться, здесь не Карпер". Не знаю, как Вам, а мне становится стыдно.
    Ну... Это от зависти говорят. Да и на том сайте, о котором ты говоришь, все подчинено интересам небольшой группы людей (или вообще одного человека).
    Поэтому таким сравнением надо гордиться...ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

3. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Ну... Это от зависти говорят. Да и на том сайте, о котором ты говоришь, все подчинено интересам небольшой группы людей (или вообще одного человека).
    https://www.youtube.com/watch?v=RVSWXIquUPA

4. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Слава, если бы ты угадал - я бы так и поступил. Но я имел в виду сайт Карпоманию. Отношусь с большим уважением к Willi и всем старожилам форума.
    С уважением, Игорь.

Слава, если бы ты угадал - я бы так и поступил. Но я имел в виду сайт Карпоманию. Отношусь с большим уважением к Willi и всем старожилам форума.
    Там такая-же ситуация... Пара друзей администраторов пожалуются и начинаются репрессии. Материала интересного очень мало, одна барахолка. ИМХО.

6. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Там такая-же ситуация... Пара друзей администраторов пожалуются и начинаются репрессии. Материала интересного очень мало, одна барахолка. ИМХО.
    Слава, однако многие москвичи с этого сайта не уходят. Значит есть свои интересы. Но я не собираюсь сравнивать наши сайты. я просто хочу взять от них лучшее: умение жить без ругани. Разве это плохо?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Коль, я немного врубился в твою теорию. Так вот. Этот сайт о рыбалке и сопутствующих вещах. На нём давно было принято решение об аполитичности. Нас политика и межрассовые распри не касаются. Здесь, во всяком случае. Для этого есть другие площадки. Это политика хозяина данного ресурса. А это закон, здесь. Тебе нужно понять это и принять.

... я просто хочу взять от них лучшее: умение жить без ругани. Разве это плохо?
    Да я тоже не хочу ругаться... Но если тупой дебил-бандеровец несет чушь - я не смолчу. Пусть он хоть трижды знаменитый карпятник.
    Бандеровцы - звери... ИМХО.

Да, это тот случай, когда надо или помнить, или подсмотреть на другом сайте (или в поздравлялке) .

Кстати, бегущая строка его тоже не показала бы его здесь...

Игорь,а что там хорошего?
    После ухода Сергея , ресурс Карпомания не умер,он сдох и заметь навсегда.
    С уважением Андрей.

Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Игорь,а что там хорошего?
    После ухода Сергея , ресурс Карпомания не умер,он сдох и заметь навсегда.
    Как и Русфишинг...После прихода....и ухода...
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

12. Ок.
    Прямой вопрос, который требует не менее прямого ответа: какого х..я в модераторах делает Вжик, который кроме пропаганды интересов одной паразитствующей конторы пользы посетителям сайта никакой не приносит? Или нет других имеющих время?

Гена, модераторов контролировать и назначать на темы должен хозяин сайта или его "правая" рука, иначе можно таких тем насоздавать любому гоблину...

13. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Ок.
    Прямой вопрос, который требует не менее прямого ответа: какого х..я в модераторах делает Вжик, который кроме пропаганды интересов одной паразитствующей конторы пользы посетителям сайта никакой не приносит? Или нет других имеющих время?

Гена, модераторов контролировать и назначать на темы должен хозяин сайта или его "правая" рука, иначе можно таких тем насоздавать любому гоблину...
    Дима не надо сздавать темы, у тебя они ест там ты обсуждаешь все, чт касается твоего вопроса. Таких людей много, Федор, Володя, тот же Борис,
    и т.д. Было бы интересней мне кажется.

Были раньше...

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Были раньше...
    Ну успокоили! Спасибо Вам!

Зачем вам всем красные кирпичи раздали - все равно ведь не пользуетесь?

17. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Андре тема не очистится от подачи красного кирпича. Толку то?

18. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Андрей, и слава Богу, что не пользуются. Я знаю пару автомобильных форумов, где кирпичи используются активно. Бред... Кирпич стал там средством сведения счётов. Не понравилось твоё мнение (причём не играет роли, что написал: предполагаю или ИМХО) - сразу кирпич! Не нравится форумчанин - не важно, что он написал, просто воду, задал вопрос или нечто очень дельное, враги не дремлют. Кирпич за то, что это ты!!! В результате форум быстро превратился в клубок ссор. К счастью, на Карпере таких любителей кирпичей всего двое. А на них можно просто не обращать внимание.
    С уважением, Игорь.

19. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, и слава Богу, что не пользуются. Я знаю пару автомобильных форумов, где кирпичи используются активно. Бред... Кирпич стал там средством сведения счётов. Не понравилось твоё мнение (причём не играет роли, что написал: предполагаю или ИМХО) - сразу кирпич! Не нравится форумчанин - не важно, что он написал, просто воду, задал вопрос или нечто очень дельное, враги не дремлют. Кирпич за то, что это ты!!! В результате форум быстро превратился в клубок ссор. К счастью, на Карпере таких любителей кирпичей всего двое. А на них можно просто не обращать внимание.

Вот вот правильно. Они ничегоне несут, а склоки будет

Записей в дневнике
    1
    Резюме: большинство против жёстких санкций при возникновении политики. В таком случае не нойте в личку, при закрытии темы. Если бы модераторы могли находится в режиме он -лайн постоянно, проблем бы не возникало... Но вот в теме о Девальвации всё было нормально, общались дружелюбно и я ушёл спать. Утром, перед работой, зашёл на минутку в тему - а там готовы глаза друг другу вынуть... Что делать? Чистить тему времени нет, пришлось просто закрыть до вечера... А уж потом, когда появилась минутка, начать чистку. Но тут же последовали письма в личку с просьбой открыть тему! Обоснование: почему из за пары невыдержанных должны страдать остальные, которые теперь не могут обсудить чисто финансовые проблемы!
    В связи со всем этим решение простое:
    1) В случае возникновении склоки В ЛЮБОЙ теме - тема закрывается, если у модератора нет времени заниматься ей СЕЙЧАС.
    2) В случае возникновения склоки В ЛЮБОЙ теме - по карточке получают все, принимающие участие в данном процессе. И не важно: ругались Вы с кем-то или нет. Вы ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ! В связи с этим рекомендую: возникла склока - по примеру Саши fishhunter просто покиньте тему. А с оставшимися модераторы без Вас разберутся.

Друзья, со скандалами надо заканчивать. Мне приходилось читать на других форумах такую фразу: "Кончайте ругаться, здесь не Карпер". Не знаю, как Вам, а мне становится стыдно.
    Игорь-карать однозначно!

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Игорь-карать однозначно!
    Женек! В глаза я тебе скажу при встрече...И хотя мы земляки и живем рядом и общаемся часто и дома тысячу раз у меня был...Я твою пиндосовскую заточку не приму ни когда.....бабки это одно но ..Совесть...куда ее деть...в чем я не прав...кто меня может переубедить...город у нас не большой...если я не прав поехали с выписками по теме к Жуликам хоть завтра.....Я любому обосную свою правоту.....И всех людей я уважаю..когда по делу тыкнуть готовы...но пиндосню твою обсуждать не готов здесь...Если меня читаю Карпоцы Таймовцы мне все равно--я только А.Носовца уважааю....а не Вип Менеджеров....Но я пишу правду а ты не можешь....Это же бизнес....или я н е прав...
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Женек! В глаза я тебе скажу при встрече...И хотя мы земляки и живем рядом и общаемся часто и дома тысячу раз у меня был...Я твою пиндосовскую заточку не приму ни когда.....бабки это одно но ..Совесть...куда ее деть...в чем я не прав...кто меня может переубедить...город у нас не большой...если я не прав поехали с выписками по теме к Жуликам хоть завтра.....Я любому обосную свою правоту.....И всех людей я уважаю..когда по делу тыкнуть готовы...но пиндосню твою обсуждать не готов здесь...Если меня читаю Карпоцы Таймовцы мне все равно--я только А.Носовца уважааю....а не Вип Менеджеров....Но я пишу правду а ты не можешь....Это же бизнес....или я н е прав...
    Коль привет!Из всего что ты написал толком ничего не понял

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)